请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Spark晓全封闭式保护罩使用介绍

手机看帖 7 2522
        最新一期深圳市政府公报公布的《深圳市民用微轻型无人机管理暂行办法》(以下简称“暂行办法”),明确了微型、轻型无人机禁飞区域,其中规定空机重量小于0.25千克的微型无人机飞行真高不超过50米,空机重量不超过4千克、最大起飞重量不超过7千克的轻型无人机飞行真高为120米,为了加强民用微轻型无人机安全管理,维护公共安全和飞行安全,“暂行办法”还特别强调,在地面以上3米范围内水平飞行旋翼无人机应当安装螺旋桨防护设备。
       今天给大家分享下DJI Spark晓全封闭式保护罩,安装方便,简单可靠,全封闭式,室内非常安全。
最后拍一张晓和全封闭式保护罩的全家福包括:包装盒,说明书,全封闭式保护罩,做工太极致了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿热  FPV System认证用户 2019-3-1 2#
啥时候出mavic air的
益力多  Spark认证用户 2019-3-2 3#
拍全景球形图会不会拍到摄像头上方的保护罩
ohohoh   2019-3-2 4#
每次都要拆装桨叶啊,不方便哦。
楼主   2019-3-2 5#
益力多Spark3-2 08:42
拍全景球形图会不会拍到摄像头上方的保护罩
保护罩主要是室内和人多的情况下使用,安全可靠第一
楼主   2019-3-2 6#
ohohoh3-2 11:08
每次都要拆装桨叶啊,不方便哦。
体积小,质量轻,只有45g,安装4个卡扣就好了
益力多  Spark认证用户 2019-3-4 7#
DJI一级代理立刻飞-小茹3-2 15:09
保护罩主要是室内和人多的情况下使用,安全可靠第一
室内和人多的公共场合就建议不要起飞了。
我的认为装防撞是为新手练习准备的,对已经有操控经验的反而是种累赘,我给我的御2装过防撞,在有风情况下悬停会慢慢偏离。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论