请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的悟pro 有严重的镜头果冻效果。而且悬停不稳定

手机看帖 9 1024
我的悟pro 年前 发现有严重的果冻效果(不是稳定器那种抖动,就跟高温那样的抖动)。。抖的让人看着想吐。而且不能正常悬停 上下的飘忽的。。https://v.qq.com/x/page/n0844d8azjc.html 想问一下要返厂吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-2 19:12 2#
楼主您好,请问出现这一情况前有发生过碰撞之类的吗?我帮您联系相关工作人员查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 3-2 19:36 3#
云台电机间隙过大 必须返厂
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 3-2 21:49 4#
这个是云台的问题了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-4 10:49 5#
夏清超级版主3-2 19:12
楼主您好,请问出现这一情况前有发生过碰撞之类的吗?我帮您联系相关工作人员查看一下哦。
我这个没有发生过碰撞
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-4 10:51 6#
夏清超级版主3-2 19:12
感觉不是版本的问题 18年5月份出现过这样的问题一次 后来没发生  今年一月份以后就开始出现这样的问题 而且次次出现
夏清  超级版主 3-4 10:57 7#
fans984adcb2Inspire 1 Pro3-4 10:51
感觉不是版本的问题 18年5月份出现过这样的问题一次 后来没发生  今年一月份以后就开始出现这样的问题 而且次次出现
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,让相关工作人员查看了一下您提供的视频,可能是云台抖动导致,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进。
智障的少年  Inspire 2认证用户 3-5 17:21 8#
寄回大疆吧  会有满意的检测结果的
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-6 14:29 9#
寄回吧!
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
天外有天  Inspire 2认证用户 4-26 14:54 10#
出保了就要收费了  我的4修了5次到现在还没好,画面和你一样 ,扭曲
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论