请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发现mavic2照片中记录gps信息有严重bug

手机看帖 5 1038
大疆记录照片  文件名序号每到达999会新建文件夹  并重新从1开始命名文件  这就有个问题  不同文件夹中同名文件的gps信息会相互覆盖   所以一旦照片量较大  跨多个分组  gps呈现有规律的断片   估计主要原因应该是照片pos信息异步通过一个gps index文件写入出现问题  当然 可能我说了大疆也不会改  应该是全系列无人机硬伤
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-3-4 2#
楼主您好,感谢您的反馈,我会将这一情况反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-4 3#
这个不是早就修复了我记得,你的固件 APP版本是不是不是最新的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-4 4#
骨子里的骄傲3-4 15:30
这个不是早就修复了我记得,你的固件 APP版本是不是不是最新的?
是最新的固件  么有修复  昨天飞又遇到了  拍了一千五百多张  成规律性断片  现在每飞完一条航线就降落  取出sd卡拷贝照片到移动硬盘  然后插回飞机再格式化后 飞下一条航线 不敢一次拍大量照片了     
prolqfx   认证飞友 2019-3-5 5#
这还真是个问题,其实为啥不能支持4位数编号呢。。。大多数时候也都够了,没这些麻烦事
夏清  超级版主 2019-3-8 6#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您提供照片和相机log过来分析一下,您可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员进行查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行53584米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论