请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就想问一句,深圳还有哪里能飞?

手机看帖 9 3676
前几天貌似看的一篇文章,关于深圳禁飞的通告,现在找不到了,其中有一条是说净高50米以上的空域为禁飞区,50米,还飞个毛线啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 3-4 14:35 2#
这报道我看了。说的是:
1、3米平飞要安装防护
2、允许飞行的地方,最高不能超过120米
3、特定区域不允许飞
4、要登记,没登记要罚款,不能改装,改装要罚款
5、类似御2,属于政策出来前的产品,在一定时间范围内可继续使用,但没说时间范围是多久。
好像就这些
楼主  Mavic Pro认证用户 3-4 14:41 3#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-4 14:35
这报道我看了。说的是:
1、3米平飞要安装防护
2、允许飞行的地方,最高不能超过120米
3、特定区域不允许飞
4、要登记,没登记要罚款,不能改装,改装要罚款
5、类似御2,属于政策出来前的产品,在一定时间范围内可继续使用,但没说时间范围是多久。
好像就这些
那篇文章里说了两种高度,一个是50米以上,一个是120以上,矛盾的说法,不知道是不是笔误
jjit   3-4 14:55 4#
http://sz.bendibao.com/news/2019228/813451.htm
50米是指 微型无人机,重量小于 250克
120米是指 轻型无人机,重量小于 4千克
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 3-4 15:04 5#
还不是一样的飞。目前没有全城禁飞。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 3-4 15:38 6#
骨子里的骄傲3-4 15:04
还不是一样的飞。目前没有全城禁飞。
南山的高度都是120米了,航道下面
jjit   3-4 15:49 7#
李家村王铁匠Spark3-4 15:38
南山的高度都是120米了,航道下面
真高,应该是指无人机离地面的垂直距离
如果你在山顶上起飞,朝着山下飞,随着山的坡度,无人机也随着坡度而下降高度
总之离地面的 垂直高度保持在 120米以内,地面高起,你也高起,地面下降,你也下降
离开深圳         
我就是我,我看到自己都上火 。
fanse31db17f   3-5 23:27 9#
来珠海飞。1
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 3-6 11:01 10#
jjit3-4 15:49
真高,应该是指无人机离地面的垂直距离
如果你在山顶上起飞,朝着山下飞,随着山的坡度,无人机也随着坡度而下降高度
总之离地面的 垂直高度保持在 120米以内,地面高起,你也高起,地面下降,你也下降
我说在南山区,限高120米。。。
已累计飞行315972米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论