请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于广州大疆售卖灵眸加价后续

手机看帖 7 4337
销售人员给我微信发来道歉,随后接到广州座机电话给我打电话,但是道歉归道歉,你给我加价的两百为什么退给我呢?诚意在哪里?这个事情还没有得到解决,望大疆客服跟进,我的钱也不是捡的,为什么他们销售要这样操作?当天卖给我的时候说的就是外包货,不是自己店里的,其他地方借来卖的,我只想要个公平公正的结果!!!附上销售人员微信,店铺地址和广州座机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-3-5 2#
知错能改善莫大焉
老五爱航拍  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-6 3#
把你当猪杀了,可怜那些都不知道去哪里投诉的买家
又是临时工?反正我不差这几百块钱。我要知道为什么要这样做,给个合理的解释。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 5#
加价可以不买,楼主你这样把人家晾出来不太合适吧?
Blue is blue.
埃尔法还加价几十万呢   市场经济  人又没逼你买  你自己愿意买的  不想加价到官网买就是了    人也是打工的  换位思考一下   哎 店员小哥也难做啊
我就是我,我看到自己都上火 。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-6 7#
加价 不买他的就是了。
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
fans66a4241c   2019-3-6 8#
加价是市场行为了吧,Pocket现在这么紧缺了?另外,晒别人的信息应该是侵权了,最后一张背景估计是自己或者自己女朋友吧,这么毫无保留吗
已累计飞行53785米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论