请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

口袋灵眸无线模块是不是会受wifi干扰

手机看帖 22 3550
口袋灵眸无线模块是不是会受wifi干扰?在客厅,手机距离灵眸2m内,视频都是极为卡顿,就像无人机信号不好时候的样子,是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-3-6 来自 2#
楼主您好,关于您的这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿热  FPV System认证用户 2019-3-5 3#
功率太小
djiuser_rqFv6CP  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-5 4#
我在外面拍摄用无线模块也感觉卡
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-3-5 5#
djiuser_rqFv6CP3-5 22:17
操作有延迟,然后视频还是不流畅的。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-3-5 6#
手机上视频会是不是的花一段时间。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 7#
现在无线应用那么广泛,干扰是无处不在的,建议使用5.8g近距离无遮挡连接,信道较多,干扰较少
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-3-6 8#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 09:50
现在无线应用那么广泛,干扰是无处不在的,建议使用5.8g近距离无遮挡连接,信道较多,干扰较少
我是直接插上无线模块就用了,这个可以选频段吗?没注意。我在室内2m内都卡,中间没格挡啊
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-3-6 9#
夏清超级版主3-6 11:17
楼主您好,关于您的这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
好的,谢谢。家里无线wifi是2.4G+5G,双路由覆盖。
孙子子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-6 10#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 09:50
这样是好些
应该会   
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-3-6 12#
糕点Phantom 4 Pro3-6 11:35
这个肯定是有影响的,毕竟无线模块也是通过wifi连接的,频段是2.4G或者5.8G的
SamLoo  Osmo Mobile认证用户 2019-3-6 13#
不是被干扰吧,应该是功率小,应用场景设计的也不会那么远
夏清  超级版主 2019-3-6 14#
糕点Phantom 4 Pro3-6 11:35
楼主您好,不客气哦,待相关工作人员确认后我再回复您。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-6 15#
我觉得影响肯定会有
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-6 16#
糕点Phantom 4 Pro3-5 22:58
操作有延迟,然后视频还是不流畅的。
同感。拍摄慢动作时,画面卡顿,但在单机上回放是正常的。
夏清  超级版主 2019-3-12 17#
楼主您好,据相关工作人员反馈,2.4GHz频段会受到众多wifi信号干扰,建议您使用5.8GHz频段重新尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-3-12 18#
罗伯特Phantom 4 Pro3-6 19:36
同感。拍摄慢动作时,画面卡顿,但在单机上回放是正常的。
您好,请问您也是跟楼主一样的情况吗?请参考17楼的回复哦。如若有其他异常,欢迎您随时联系我们哦~
夏清  超级版主 2019-3-12 19#
SamLooOsmo Mobile3-6 17:47
不是被干扰吧,应该是功率小,应用场景设计的也不会那么远
您好,请参考17楼的回复哦。
夏清  超级版主 2019-3-12 20#
djiuser_rqFv6CP3-5 22:17
您好,请参考17楼的回复哦。
甘草  Mavic Pro认证用户 2019-3-19 21#
夏清超级版主3-12 15:25
楼主您好,据相关工作人员反馈,2.4GHz频段会受到众多wifi信号干扰,建议您使用5.8GHz频段重新尝试。
版主妳好,我在日本鄉下沒干擾的地方用2.4g也還是卡頓,而且5.8g在日本無法使用,可以幫忙解決嗎?謝謝
夏清  超级版主 2019-3-19 22#
甘草Mavic Pro3-19 15:34
版主妳好,我在日本鄉下沒干擾的地方用2.4g也還是卡頓,而且5.8g在日本無法使用,可以幫忙解決嗎?謝謝
您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员看看哦。
夏清  超级版主 2019-3-22 23#
甘草Mavic Pro3-19 15:34
您好,据相关工作人员反馈,建议您换个手机试下哦。
已累计飞行146288米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论