请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_MhWbD4D   2019-3-9 41#
感谢专业分享
NEON(氖)  Inspire 1 Pro认证用户 2019-3-9 42#
讲的实用
夏清  超级版主 2019-3-10 43#
您好,不客气哦。
djiuser_1ImgaDQ  Mavic Pro认证用户 2019-3-10 44#
能否用苹果ipad链接遥控器?
大头弥勒   认证飞友 2019-3-11 45#
@夏清 对于带屏版我只有一个要求,一直都有这个需求,但感觉为什么不是别人的痛点?我希望带屏版能出一个可以插手机流量卡的,贵个三五百,我觉得都可以忍。
要用别人的热点才能分享,我觉得不是太大问题,最大的问题,就是没有网络,连地图都加载不了,真心不好用。
现在一个支持全网通的卡槽,成本真心不高,大不了要个入网成本,麻烦一点而已,但如果全网通手机能做到499,那我觉得现有的机器有屏有电池有CPUGPU有主板,增加这个模块的成本估计百元以内吧。
但是想象一下,有了自己的流量卡,它的一切不便利就全部解决了,这是多有价值的事呀……
百十元呀……
夏清  超级版主 2019-3-11 46#
djiuser_1ImgaDQMavic Pro3-10 22:35
能否用苹果ipad链接遥控器?
您好,DJI 带屏遥控器可以通过USB线连接移动设备,但是不可以在移动设备上获得图传,移动设备连接到DJI 带屏遥控器后仅能实现文件传输功能。
夏清  超级版主 2019-3-11 47#
大头弥勒3-11 11:32
@夏清 对于带屏版我只有一个要求,一直都有这个需求,但感觉为什么不是别人的痛点?我希望带屏版能出一个可以插手机流量卡的,贵个三五百,我觉得都可以忍。
要用别人的热点才能分享,我觉得不是太大问题,最大的问题,就是没有网络,连地图都加载不了,真心不好用。
现在一个支持全网通的卡槽,成本真心不高,大不了要个入网成本,麻烦一点而已,但如果全网通手机能做到499,那我觉得现有的机器有屏有电池有CPUGPU有主板,增加这个模块的成本估计百元以内吧。
但是想象一下,有了自己的流量卡,它的一切不便利就全部解决了,这是多有价值的事呀……
百十元呀……
您好,您的建议我会反馈给相关工作人员。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-15 48#
已经用了三个月了
Drfunk02  DJI RS 2认证用户 2019-4-29 49#
楼主的飞行器皮肤哪买的 帅气
djiuser_Uzoo3je   2019-7-17 50#
没看到哪三个喜欢和哪三个不喜欢?
认证飞友
已累计飞行1827103米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论