请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有关带屏遥控器SD卡插槽

手机看帖 10 1487
大神们好!我的无人机型号是御2PRO带屏,我买了个128g的Micro SD卡,该插在遥控器上还是无人机上,遥控器上那个插槽派什么用处的,和飞机上那个插槽有什么区别吗?另外我插到遥控器上开机升级后自检不到,就像没插一样,这个是不是有点问题?请帮我解答下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
查飞机上把  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 3-6 17:50 3#
楼主您好,带屏遥控器卡槽的作用您请参考下图,是否需要插入SD卡,根据您个人的需求决定。

您反馈的SD卡无法识别问题,您是否开机前就插入了SD卡呢?
我们已定位到该问题,将会在下个版本固件修复此问题。如有需要使用外置SD卡,可以在遥控器开机后再插入。
另外,御2飞行器自带有8G存储空间,若不够使用,建议插入SD卡进行扩展哦。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jjit   3-6 17:57 4#
无人机上的 SD卡插槽是为了储存 原片视频文件的
遥控器上的,是为了拍完后,方便就地查看原片视频
毕竟拍 4K原片视频,文件体积比较大,无人机拍完后,把SD卡从无人机内取出
插到 遥控器内,就可以直接播放原片视频了
不需要通过无线来传输,或者另外再带笔记本电脑来播放原片视频
而且遥控器自生只有 16G,可以插SD卡来扩容
一叶知秋1668  Goggles认证用户 3-6 20:46 5#
遥控器的安卓版本好像识别不了128G的容量吧
致远检验  Goggles RE认证用户 3-6 23:27 6#
石榴姐超级版主3-6 17:50
楼主您好,带屏遥控器卡槽的作用您请参考下图,是否需要插入SD卡,根据您个人的需求决定。
[图片]
[图片]
我们已定位到该问题,将会在下个版本固件修复此问题。如有需要使用外置SD卡,可以在遥控器开机后再插入。
另外,御2飞行器自带有8G存储空间,若不够使用,建议插入SD卡进行扩展哦。
请问版主:遥控器上插SD卡,最大是16G吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-6 23:48 7#
石榴姐超级版主3-6 17:50
[图片]
[图片]
谢谢解答!也谢谢其他几位大神!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-6 23:50 8#
jjit3-6 17:57
无人机上的 SD卡插槽是为了储存 原片视频文件的
遥控器上的,是为了拍完后,方便就地查看原片视频
毕竟拍 4K原片视频,文件体积比较大,无人机拍完后,把SD卡从无人机内取出
插到 遥控器内,就可以直接播放原片视频了
不需要通过无线来传输,或者另外再带笔记本电脑来播放原片视频
而且遥控器自生只有 16G,可以插SD卡来扩容
谢谢帮忙!
石榴姐  超级版主 3-7 14:13 9#
致远检验Mavic 2 Pro3-6 23:27
请问版主:遥控器上插SD卡,最大是16G吗?
您好,带屏遥控器最大支持128GB的内存扩展。
石榴姐  超级版主 3-7 14:14 10#
徒步旅行Mavic 2 Pro3-6 23:48
谢谢解答!也谢谢其他几位大神!
不客气,若还有疑问,您请在下面回复我。
祝您使用愉快。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 3-7 19:56 11#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro3-6 20:46
遥控器的安卓版本好像识别不了128G的容量吧
可以的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论