请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

准备购买如影S,有几个问题想了解下。

手机看帖 18 5311
我用的相机是6D和BMPCC4K 这两个都不支持跟焦,如果买那个价值999元的跟焦电机的话能不能用跟焦轮跟焦呢?还有就是如影S基础版和标准版的区别?还请各位老师指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-3-7 来自 10#
您好,楼主,Ronin-S 跟焦器电机配合 Ronin-S 跟焦轮使用,可用于此两款相机调节镜头对焦、光圈或变焦。但请注意:如影 Ronin-S 跟焦电机支持口径范围在30-110mm内的镜头。

具体详情可以在这里查看:https://store.dji.com/cn/product/ronin-s-focus-motor
关于如影S基础板和标准版的区别,Ronin-S 基础版与 Ronin-S 标准版在稳定性和相机控制上,功能及性能没有区别,区别在于外观与配件上。
1、外观:除了三脚架的材质不一样外,其他的均相同;
2、配件:Ronin-S 基础版与 Ronin-S 在配件上的差异,具体请查看以下截图:
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-6 2#
建议买基础版配个无线跟焦器,这样钱贵一点,但灵活很多,上摇臂也可以跟焦
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-3-7 3#
6d支持                             
但是6d太老了 画质放在今天算很烂的了
想要解决跟焦问题 有外置跟焦器怕啥
楼主  Inspire 2认证用户 2019-3-7 4#
inkfishPhantom 3 Advanced3-6 22:15
建议买基础版配个无线跟焦器,这样钱贵一点,但灵活很多,上摇臂也可以跟焦
无线跟焦有推荐的吗
楼主  Inspire 2认证用户 2019-3-7 5#
热那亚船长3-7 00:01
6d支持                             
但是6d太老了 画质放在今天算很烂的了
想要解决跟焦问题 有外置跟焦器怕啥
6d确实画质很差,平时主要用的是pcc4k。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-3-7 6#
MuyiInspire 23-7 07:24
6d确实画质很差,平时主要用的是pcc4k。
我当时纠结了半天 最终还是选择了GH5s
楼主  Inspire 2认证用户 2019-3-7 7#
热那亚船长3-7 08:26
其实我也是蛮后悔的,PCC4k存储和电池太TM烧钱了。
fans5a18e615  Goggles RE认证用户 2019-3-7 8#
https://crm-robot.djicdn.com/a39deaa753414a93aeb4438bd88a8cca.png
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2019-3-7 9#
热那亚船长3-7 08:26
船长,哪天开帖讲讲GH5s?
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-3-7 11#
AIXENPhantom 4 Pro3-7 11:05
船长,哪天开帖讲讲GH5s?
大法粉丝会围攻我的
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2019-3-7 12#
热那亚船长3-7 11:29
大法粉丝会围攻我的
期待。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-3-7 13#
春媚超级版主3-7 11:20
您好,楼主,Ronin-S 跟焦器电机配合 Ronin-S 跟焦轮使用,可用于此两款相机调节镜头对焦、光圈或变焦。但请注意:如影 Ronin-S 跟焦电机支持口径范围在30-110mm内的镜头。

具体详情可以在这里查看:https://store.dji.com/cn/product/ronin-s-focus-motor
关于如影S基础板和标准版的区别,Ronin-S 基础版与 Ronin-S 标准版在稳定性和相机控制上,功能及性能没有区别,区别在于外观与配件上。
1、外观:除了三脚架的材质不一样外,其他的均相同;
2、配件:Ronin-S 基础版与 Ronin-S 在配件上的差异,具体请查看以下截图:
[图片]
谢谢春媚,趁着这两天降价,已入标准版。
武汉冻梨  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-7 14#
如果你是这两款设备,基础版更加合适你,省下来的钱真好可以一套铁头 原力N 无线跟焦器;标准版多一堆你用不上的线缆和配件。
BMPCC 4K好东西,就是一直缺货。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-7 15#
钱包够了就行啊。
春媚  超级版主 2019-3-8 16#
MuyiInspire 23-7 16:59
谢谢春媚,趁着这两天降价,已入标准版。[图片][图片]
不客气呢,恭喜楼主~
如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
blueslk  Mavic Pro认证用户 2019-3-10 17#
不建议购买ronin-s 至少不是现在买
楼主  Inspire 2认证用户 2019-3-10 18#
blueslkMavic Pro3-10 19:55
不建议购买ronin-s 至少不是现在买
已经用了两天了
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-3-12 19#
推荐你去买智云
已累计飞行387004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论