请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器在路上 准备工作全好咯

手机看帖 37 1062
小遥控已卖掉,带屏控背带已准备好,跟坛里前辈学的,单反索尼大法加持,这背带才配得上那么香的遥控器。😃

一早到货了,香啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cold  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 20:04 2#
有钱人啊
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:05 3#
估计会带给你想象中完全不一样的“惊喜”,祝好运吧......
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 20:13 4#
twltotoMavic 2 Pro3-7 20:05
估计会带给你想象中完全不一样的“惊喜”,祝好运吧......
反正我在youtube看到一个老美blabla吐槽了一堆带屏遥控器的问题。好吧,我承认如果这玩意真的功能强大,我就超级超级想买,种草了。但是售价和这种使用后的未知性也让我无比蛋疼,反正我兄弟们也建议我,算了吧,买介个还不如去抢个小米9。我真的纠结了。
附送老美的视频链接,国内兄弟自备梯子观看:https://www.youtube.com/watch?v=TZjymjtMOGk
热那亚船长  Goggles认证用户 3-7 20:25 5#
这兴奋劲
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:41 6#
twltotoMavic 2 Pro3-7 20:05
每个时期折腾的东西总得换换,不然都没激情没期盼了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:41 7#
平静的卓越Mavic 2 Zoom3-7 20:13
反正我在youtube看到一个老美blabla吐槽了一堆带屏遥控器的问题。好吧,我承认如果这玩意真的功能强大,我就超级超级想买,种草了。但是售价和这种使用后的未知性也让我无比蛋疼,反正我兄弟们也建议我,算了吧,买介个还不如去抢个小米9。我真的纠结了。
附送老美的视频链接,国内兄弟自备梯子观看:https://www.youtube.com/watch?v=TZjymjtMOGk
所以入手几天就赶紧卖了,再晚就来不及了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:42 8#
logicpjcMavic 2 Pro3-7 20:41
每个时期折腾的东西总得换换,不然都没激情没期盼了
嗯嗯!冬天泼冷水很冷的!
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 20:49 9#
twltotoMavic 2 Pro3-7 20:41
所以入手几天就赶紧卖了,再晚就来不及了
人家楼主已经把原厂遥控器卖了回血了。这可咋搞啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:52 10#
这喜感的小伙也没说什么实质性的东西,无非吐槽安卓咯,系统崩溃咯,更新不及时咯,更新中断咯,设备贵咯,耐心听他说到六分钟时还没提到点实质性的玩样就索性关了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 20:53 11#
平静的卓越Mavic 2 Zoom3-7 20:49
人家楼主已经把原厂遥控器卖了回血了。这可咋搞啊
啊哈哈哈,咸鱼遍地都是遥控器,只要你弯弯腰
djiuser_K7eSyJQ  Osmo Mobile认证用户 3-7 21:17 12#
看了这个视频,叽里呱啦说一大通,核心就是吐槽带屏控固件升级不及时和论坛里面客服对各类问题的公式回答。他说的激活不了、用WIFI刷不了固件啥的我都没有碰到过,至于吐槽带屏控用安卓系统这种就有点无理取闹了。
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 21:34 13#
logicpjcMavic 2 Pro3-7 20:52
这喜感的小伙也没说什么实质性的东西,无非吐槽安卓咯,系统崩溃咯,更新不及时咯,更新中断咯,设备贵咯,耐心听他说到六分钟时还没提到点实质性的玩样就索性关了[图片]
我来简单总结一下这位小伙伴的说法;
1.插内存卡的激活问题;
2.使用的安卓系统不稳定,bug较多,小伙认为这是一台软件系统并不完美的遥控器,容易崩溃,但是这个视频是19年1月28号出的,后面大疆的工程师们是否改进,我没用过没有发言权;(个人觉得觉得平常还好,但是飞的时候这事挺蛋疼也挺严重的)
3. 小伙认为dji在ios系统口的工程师要远比安卓的工程师做出来的程序从稳定性上要优良的多(我个人暂时没有苹果设备,不做评论)
4.更新上,这个设备在wifi上非常不人性,只能在电脑上更新;
5.这句没太听懂,貌似是将个人航点的问题,说是这个新的遥控器无法申请个人航点?因为这功能我没用过,不评价。
6.可能是这个遥控器在软件功能的更新上很不给力,让我们享受不到更新的功能。(没太听懂)不想一句一句听了大概就是这么个意思。囧。
7.小伙认为这玩意立意是很好的,但是这款遥控器在软件层面上对于希望尝试新功能,修正软件错误的用户是个半成品不值得拥有。(这个大概可以算作结论)
8.最后小伙吐槽了大疆官方冰冷的礼貌,意思就是讲大疆只会讲让用户关注网站上的最新的更新,小伙觉得不人性。这么高的售价却发布一个蹩脚的配件。小伙大概是觉得自己的智商受到了侮辱。

好吧,以上仅代表这位小伙的观点,与本人一点关系没有。目前本人还是一个大疆的铁粉,100年不变。

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 21:35 14#
人生需要新鲜的东西刺激
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 21:35 15#
djiuser_K7eSyJQOsmo Mobile3-7 21:17
看了这个视频,叽里呱啦说一大通,核心就是吐槽带屏控固件升级不及时和论坛里面客服对各类问题的公式回答。他说的激活不了、用WIFI刷不了固件啥的我都没有碰到过,至于吐槽带屏控用安卓系统这种就有点无理取闹了。
是啊,苹果也不可能把自己的系统给大疆啊,却是有点无理取闹了。
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 21:40 16#
我用着挺好的
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 21:45 17#
我了个去,还能这么玩呢?大哥你有防潮箱啊?大疆的东西皮实耐操不假,但是我真心准备买个防潮箱伺候着了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-7 23:03 18#
你那个背带螺丝会不会顶住包或箱子。
Abin阿斌  Inspire 2认证用户 3-8 01:46 19#
你好,请问一下,螺丝从哪里能买到一模一的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 07:12 20#
Abin阿斌Mavic 2 Pro3-8 01:46
你好,请问一下,螺丝从哪里能买到一模一的?
咸鱼
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 07:22 21#
平静的卓越Mavic 2 Zoom3-7 21:45
我了个去,还能这么玩呢?大哥你有防潮箱啊?大疆的东西皮实耐操不假,但是我真心准备买个防潮箱伺候着了。
有防潮箱
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 07:23 22#
logicpjcMavic 2 Pro3-7 23:03
你那个背带螺丝会不会顶住包或箱子。
在箱子内衬的泡沫上打了两个孔,螺丝直接插孔里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 3-8 11:22 23#
带个屏幕方便了很多,也显得专业些。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 11:24 24#
董翀Inspire 23-8 11:22
带个屏幕方便了很多,也显得专业些。
就是费钱
kazzak  Mavic Pro认证用户 3-8 15:36 25#
有钱有信仰啊
fans5312334c  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 16:44 26#
听说降价,我也在等,哈哈。
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-8 17:14 27#
fans5312334cMavic 2 Pro3-8 16:44
听说降价,我也在等,哈哈。
我觉得价格下来有可能,前期拿到的用户大多数都是评测的用户。他们有一些渠道能以比较低廉的价格拿到手。后期价格一修复,价格就会变得非常有吸引力而且因为这遥控器估计入手的用户并不算多,因此收到反弹的概率也不会太高。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 19:38 28#
平静的卓越Mavic 2 Zoom3-8 17:14
我觉得价格下来有可能,前期拿到的用户大多数都是评测的用户。他们有一些渠道能以比较低廉的价格拿到手。后期价格一修复,价格就会变得非常有吸引力而且因为这遥控器估计入手的用户并不算多,因此收到反弹的概率也不会太高。
当务之急是解决这玩样fcc的问题,用惯了ios的fcc已经离不开了
Abin阿斌  Inspire 2认证用户 3-9 00:16 29#
楼主,能否发个连接,或者搜嗦名词,我找了好久也不找到你这个一样的
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-9 02:54 30#
Abin阿斌Mavic 2 Pro3-9 00:16
楼主,能否发个连接,或者搜嗦名词,我找了好久也不找到你这个一样的
关键词fake gps
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-9 11:12 31#
你们说的应该不是一个事,他问的是那个挂绳螺丝,你说的是fcc,御2安卓好像还没法用fcc最新版吧,fake.gps也没用
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-9 11:13 32#
Abin阿斌Mavic 2 Pro3-9 00:16
带屏遥控器 螺丝
平静的卓越  Mavic 2 Zoom认证用户 3-9 12:33 33#
logicpjcMavic 2 Pro3-9 11:12
你们说的应该不是一个事,他问的是那个挂绳螺丝,你说的是fcc,御2安卓好像还没法用fcc最新版吧,fake.gps也没用
https://www.youtube.com/watch?v=rd2lMA9TTwY
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-9 13:17 34#
我最近也在试,gps信号一出来就不行了。话说这人说哪国语言,一点听不懂
Abin阿斌  Inspire 2认证用户 3-11 01:38 35#
logicpjcMavic 2 Pro3-9 11:13
带屏遥控器 螺丝
多谢大佬
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 15:29 36#
祝贺飞友
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 3-13 13:36 37#
祝贺飞友喜提带屏遥控器
djiuser_xNJaLRh  Mavic 2 Pro认证用户 6-3 04:01 38#
楼主,小遥控通过什么渠道卖掉的?
已累计飞行593506米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论