请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PV2.0出问题了,2.4G图传只能飞十几米了

手机看帖 9 1361
          精灵4PV2.0出问题了,2.4G图传只能飞十几米了
现在用的是自动的2.4G图传飞出去十米左右就没信号,改用5.8G图传才飞得。现在还有任务,不然想返厂了,飞机还在保。。我从新刷过固件了。也没正常。又从新对频了。也没用。。。不懂坏那里了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 3-8 22:54 2#
十几米?飞行记录瞅一下
春媚  超级版主 3-9 11:23 3#
您好,楼主,如若是这一情况,首先,请确保已把天线展开,并且正确调整天线的位置。
其次,图传信号是飞行器发送至遥控器的,但只要其中一方所处环境出现较强干扰或者对空路径上干扰比较强,都会对图传造成影响。

因此如若在城市中飞行,建议避开建筑群(2.4G频段在城市中更容易受到干扰),飞行中飞行器与遥控器间不要被遮挡,以及远离其他信号发射源。

如若确认更换多个空旷环境排查均存在异常,您也可以将飞行器与遥控器一并寄回,我们帮您检测一下哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
橙子*  Spark认证用户 3-9 12:35 4#
-0-估计是坏掉了
楼主  Inspire 2认证用户 3-9 12:41 5#
春媚超级版主3-9 11:23
您好,楼主,如若是这一情况,首先,请确保已把天线展开,并且正确调整天线的位置。
其次,图传信号是飞行器发送至遥控器的,但只要其中一方所处环境出现较强干扰或者对空路径上干扰比较强,都会对图传造成影响。

因此如若在城市中飞行,建议避开建筑群(2.4G频段在城市中更容易受到干扰),飞行中飞行器与遥控器间不要被遮挡,以及远离其他信号发射源。

如若确认更换多个空旷环境排查均存在异常,您也可以将飞行器与遥控器一并寄回,我们帮您检测一下哦。
转换5.8G图传,又正常,现在2.4G的现在都试很多了,一样,飞不出十米,5.8G能飞远,肯定不是天线了。现在都从新刷机了,还是不行,最近任务连在一起。没空返厂啊。肯定换很多地方了,不然也不会这样说。
楼主  Inspire 2认证用户 3-9 16:52 6#
刚刚又去试了一下飞机。5.8G图传可以飞1300米,2.4只能飞十几米
春媚  超级版主 3-9 18:02 7#
火星Inspire 23-9 16:52
刚刚又去试了一下飞机。5.8G图传可以飞1300米,2.4只能飞十几米
您好,楼主,非常抱歉给您带来了不便,如若是这一情况,麻烦您在方便之后,将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
楼主  Inspire 2认证用户 3-22 15:12 8#
春媚超级版主3-9 18:02
您好,楼主,非常抱歉给您带来了不便,如若是这一情况,麻烦您在方便之后,将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
案例号: CAS-2849591-F8V8C2          飞机今日返厂
春媚  超级版主 3-23 11:34 9#
火星Inspire 23-22 15:12
案例号: CAS-2849591-F8V8C2          飞机今日返厂
您好,楼主,感谢告知,已经将此情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会帮您仔细检测。

如若后续您有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
波哥  Mavic Pro认证用户 5-23 01:41 10#
哈哈~什么时候又买台2.0了?
已累计飞行1755959米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论