请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO m2抽风

手机看帖 10 1500
OSMO m2使用中可能左右动作大了一点,导致云台抽风一样乱转,这是什么原因?怎样避免?会不会使云台电机受损?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-3-11 2#
楼主您好,您反馈的问题烦请录制个视频来看看。
(使用中请注意,不要幅度过大操作云台哦。)
若是启用智能跟随后出现的云台乱转,请确认是否解除了屏幕锁定功能。
你到底行不行  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-11 3#
请问osmo m2的快门键能给手机用吗,我是s10+
楼主  Spark认证用户 2019-3-12 4#
石榴姐超级版主3-11 14:49
若是启用智能跟随后出现的云台乱转,请确认是否解除了屏幕锁定功能。
应该是动作过大了
楼主  Spark认证用户 2019-3-12 5#
石榴姐超级版主3-11 14:49
这样要不要紧?会不会伤到云台?
楼主  Spark认证用户 2019-3-12 6#
现在不敢做大动作了,用起来小心翼翼了,后来没有出现这个情况
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2019-3-12 7#
一样,不能大幅度!
石榴姐  超级版主 2019-3-13 8#
DJI茅亚岳SPARK晓3-12 18:10
这样要不要紧?会不会伤到云台?
您好,若现在可以正常使用,没有异常情况是没有问题的哦。
但是建议在后续使用中不要过大幅度的操作云台设备哦。
楼主  Spark认证用户 2019-5-2 9#
石榴姐超级版主3-13 15:16
您好,若现在可以正常使用,没有异常情况是没有问题的哦。
但是建议在后续使用中不要过大幅度的操作云台设备哦。
好的,谢谢
5yu5yu00  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-3 10#
有可能是后面那个锁紧旋钮没拧紧。
石榴姐  超级版主 2019-5-3 11#
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行79989米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论