请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓室内姿态模式下以及室外飞行问题

手机看帖 14 2810
本人小白,刚入手了一台晓,在室内姿态飞行模式下起飞后 遥控器会一直嘀嘀嘀的叫报警 显示无GPS定位 这个正常吗?还有今天在外面起飞时候 不知道是不是因为风大的关系起飞后显示返航点无法定位并一直嘀嘀报警。请问论坛里的大神 这又是撒情况?(室外风力五级) 谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-3-12 2#
室内姿态飞行模式下起飞后,遥控器会一直嘀嘀嘀的叫报警,是紅外線感應偵測障前方有礙物所以作響。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-12 3#
AlexcoMavic Pro3-12 17:09
室内姿态飞行模式下起飞后,遥控器会一直嘀嘀嘀的叫报警,是紅外線感應偵測障前方有礙物所以作響。
Thanks♪(・ω・)ノ 正在学习中 有时候很多东西发出的警报不是特别明白
春媚  超级版主 2019-3-12 4#
楼主您好,室内飞行请务必谨慎哦,如若飞行器进入姿态(ATTI)模式,飞行器容易受外界干扰,从而在水平方向产生漂移;

关于报警声,可以参考一下 2# 回复,另外,如若遥控器开机报警并且伴随指示灯红灯闪烁,这一情况:
1、请确定遥控器当前是否电量太低。(当电量严重不足时,会红灯闪烁并且发出DDD警报音)大概是遥控器电量指示灯只剩下一格时会报警。
2、有可能因为遥控器摇杆不在中位导致,建议先拨动一下遥杆试一下,如果还不行,建议校准下遥控器;

关于返航点刷新的逻辑,请参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.6.pdf

请确保飞行器在GPS信号良好的环境下飞行哦;

大风天气建议您务必不要飞行,确保飞行安全~

希望能够帮到您,如若还有疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-12 5#
春媚超级版主3-12 18:13
楼主您好,室内飞行请务必谨慎哦,如若飞行器进入姿态(ATTI)模式,飞行器容易受外界干扰,从而在水平方向产生漂移;

关于报警声,可以参考一下 2# 回复,另外,如若遥控器开机报警并且伴随指示灯红灯闪烁,这一情况:
1、请确定遥控器当前是否电量太低。(当电量严重不足时,会红灯闪烁并且发出DDD警报音)大概是遥控器电量指示灯只剩下一格时会报警。
2、有可能因为遥控器摇杆不在中位导致,建议先拨动一下遥杆试一下,如果还不行,建议校准下遥控器;

关于返航点刷新的逻辑,请参考一下用户手册哦:https://dl.djicdn.com/downloads/Spark/Spark_%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C%20V1.6.pdf
[图片]
请确保飞行器在GPS信号良好的环境下飞行哦;

大风天气建议您务必不要飞行,确保飞行安全~

希望能够帮到您,如若还有疑问,欢迎随时与我们联系。
Thanks♪(・ω・)ノ 版主 学习到了~
有容乃大  Spark认证用户 2019-3-14 6#
你是不是把下视的贴膜没去掉阿
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-3-14 7#
风力五级不要飞了。。。要飞就让它飞得更远了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-14 8#
有容乃大Spark3-14 08:15
你是不是把下视的贴膜没去掉阿
没有啊 都削掉了~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-14 9#
我是wzilinPhantom 4 Pro3-14 11:09
风力五级不要飞了。。。要飞就让它飞得更远了
嗯嗯
敢问靓女贵姓  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 10#
多看说明书。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-15 11#
说明书一开始就一直在看 只是实际操作时候很多东西不能一下子反应过来,看到人家在室内飞的时候炸鸡什么的,我感觉我室内飞行时候很稳啊。
Leonarka  Spark认证用户 2019-3-15 12#
孙喵喵的铲屎官3-15 07:11
说明书一开始就一直在看 只是实际操作时候很多东西不能一下子反应过来,看到人家在室内飞的时候炸鸡什么的,我感觉我室内飞行时候很稳啊。
你应该是在室内空旷处测试,那校正良好的情况下,的确是很稳

但是姿态模式下,若太靠近墙壁或是地面时,风会互相牵引,就可能会飘移了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-15 13#
LeonarkaSpark3-15 10:55
你应该是在室内空旷处测试,那校正良好的情况下,的确是很稳

但是姿态模式下,若太靠近墙壁或是地面时,风会互相牵引,就可能会飘移了
Thanks♪(・ω・)ノ 学习到了~~~ 另外求教一个小白问题 在每次降落时 我都很慌张  假设左摇杆如果打到底 电机会不会在空中直接就停掉 导致炸鸡 ?
Leonarka  Spark认证用户 2019-3-15 14#
孙喵喵的铲屎官3-15 11:15
Thanks♪(・ω・)ノ 学习到了~~~ 另外求教一个小白问题 在每次降落时 我都很慌张  假设左摇杆如果打到底 电机会不会在空中直接就停掉 导致炸鸡 ?
不会
下方侦测,会确实知道降落,才停止运转
你会发现,大约30公分时,侦测到下面有东西,会减速,然后才降落

SPARK很方便,你在APP画面,点降落,跳出确认视窗,按确定
(或是无人机就在身旁,按返航也可以)
然后手伸出去接就好了,不需要一直压着左摇杆的下

起飞也是一样的道理,无人机放手上,另一手的手机画面一滑,就起飞了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-15 15#
LeonarkaSpark3-15 11:35
不会
下方侦测,会确实知道降落,才停止运转
你会发现,大约30公分时,侦测到下面有东西,会减速,然后才降落

SPARK很方便,你在APP画面,点降落,跳出确认视窗,按确定
(或是无人机就在身旁,按返航也可以)
然后手伸出去接就好了,不需要一直压着左摇杆的下

起飞也是一样的道理,无人机放手上,另一手的手机画面一滑,就起飞了
非常感谢  Thanks♪(・ω・)ノ
已累计飞行1208米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论