请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

0循环的新电池充满电差0.1V

手机看帖 18 1402
昨天才到货的电池,今天拆包拿出来充满电,发现一块电芯的压差就有0.1了,这样的电池还敢用吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-TangMonk  DJI OM 4认证用户 2019-3-13 2#
赶紧返厂吧,应该可能会给换新
来自帝都的小飞手~~~
djiuser_E5UsRxm   2019-3-13 3#
使用几次以后充满电再看电压差。
化学电池的电压有一点误差是必然的。
误差多大算合格要看大疆的规定。
“严重低电量报警”应该越低越好!
假如你设置在50%!那飞出去一会儿就直接下降了。
这个功能是一个错误的设计。保护了电池牺牲了飞行器。到了保护值,不管在什么地方,不管飞行器的死活就下降了。
在air里已经取消这个功能了!
日蚀之音  DJI OM 4认证用户 2019-3-13 4#
第一片和第二片  内阻一致性较差,压差相差较大,相比 后面2片正常, 个人建议还是重新换一个
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-3-13 5#
这东西直接返厂换吧  免得炸鸡啊
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-13 6#
售后说你这种情况正常吗
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-3-13 7#
我刚买回来的新电池,还有一个是鼓鼓的。。。
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 8#
返厂换新  
洪都航空  Mavic Air认证用户 2019-3-14 9#
差的有点大
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-3-14 10#
这个功能是一个错误的设计。保护了电池牺牲了飞行器。到了保护值,不管在什么地方,不管飞行器的死活就下降了。
用完以后在充满看      
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-3-14 12#
楼主您好,APP是否有异常报错情况呢?
只要App没有报错,就没有问题,电池是正常的哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
渴望  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 13#
djiuser_E5UsRxm3-13 15:24
字数补丁
渴望  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 14#
yuchenwu.sinaSpark3-14 09:15
牺牲飞机保护了地面 没错
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 15#
昨天联系了客服,客服答复先完全充放电一个循环看能不能平衡回来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 16#

完全充放电一次后的效果,唉,还是小心用吧
情歌王子  Air 2s认证用户 2019-3-14 17#
如果电芯本身OK,只是因为存放问题之类的导致压差问题,可以通过放电到自动关闭再充电试一下。
Abin阿斌  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2019-3-17 18#
返厂吧,御2电池,不要超过0.03V
neosunrise  Mavic Pro认证用户 2019-5-12 19#
我的御1去年买的时候已经是存货了,0循环,时隔半年首飞,1循环之后电芯最高最低差0.01V,至少APP里面是这么显示的。
已累计飞行55176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论