请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆4a+图传

手机看帖 9 1682
大疆4a+偶尔会遇到进入飞行界面以后,点一下右下角的相册,就会无图传信号,拍照也拍不了,好像重启才可以。怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 3-14 11:45 2#
楼主您好,您尝试取出SD卡后再试试,看看是否还有这个情况?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梁达   3-14 14:25 3#
帮顶+关注!
楼主   3-21 17:18 4#
梁达3-14 14:25
帮顶+关注!
谢谢啦
楼主   3-21 17:19 5#
石榴姐超级版主3-14 11:45
楼主您好,您尝试取出SD卡后再试试,看看是否还有这个情况?
取出以后好像没了。带屏的遥控器有时候反应卡顿怎么回事
石榴姐  超级版主 3-22 14:35 6#
djiuser_rtT1tpK3-21 17:19
取出以后好像没了。带屏的遥控器有时候反应卡顿怎么回事
您好,您取出SD卡在电脑格式化后插入飞行器看看是否还有这个情况呢?
若还是这样,建议您更换其他SD卡使用哦。
您指的反应卡顿,烦请您录制个卡顿的视频来看看。
楼主   3-22 15:15 7#
石榴姐超级版主3-22 14:35
您好,您取出SD卡在电脑格式化后插入飞行器看看是否还有这个情况呢?
若还是这样,建议您更换其他SD卡使用哦。
您指的反应卡顿,烦请您录制个卡顿的视频来看看。
p4a的全景公测固件麻烦给我一下吧,邮箱是2669234023@qq.com
石榴姐  超级版主 3-24 14:12 8#
djiuser_rtT1tpK3-22 15:15
p4a的全景公测固件麻烦给我一下吧,邮箱是2669234023@qq.com
您好,已反馈给相关工作人员,后续会帮您进行添加。
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

嗯,不错!   3-28 20:00 9#
石榴姐超级版主3-24 14:12
您好,已反馈给相关工作人员,后续会帮您进行添加。
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
你好,我也需要,P4A+添加一键全景 我的邮箱账号是1723717237@qq.com,谢谢
石榴姐  超级版主 4-1 16:39 10#
嗯,不错!3-28 20:00
你好,我也需要,P4A+添加一键全景 我的邮箱账号是,谢谢
您好,我已经反馈给相关工作人员,我们后续会帮您进行添加。
已累计飞行28348米
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论