请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic2 Pro 的航点规划2.0 问题较多,请更正!

手机看帖 15 1293
图,我就不贴了,简单描述问题。
运行环境:ios12.1.4, iphone6splus,Dji Go4 版本4.3.12 ,飞行器固件已最新。

1.规划好航点和兴趣点,完成飞行任务后,点击“兴趣点”会出现APP跳出(出现几率100%)

2.规划好航点和兴趣点,完成飞行任务后,点击屏幕左边“小红X”并不能退出“航点飞行”界面。

3.规划航点和兴趣点时,特别容易误触,导致随意在屏幕增添“点位”。可否增加“撤销上一步”等按钮?或避免误操作可能?

4.当相邻“点位”比较靠近时,常常很难点击“该点位”修改或修正,即便将地图放大最大也很难操作。

5.航点飞行时,飞行器对准“兴趣点”做曲线飞行,在设置了“曲线半径”后,运镜依然不太顺滑,有抖动,卡卡的。

6.以上问题,让“航点飞行”易用性变得很差。望修复。否则,只能吃荔枝了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-15 14:30 来自 2#
楼主您好,关于您所反馈的问题,烦请提供录屏过来,我们帮您看下具体情况哦。
平井一夫  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-15 08:21 3#
6sp厉害了
秦岭北坡  Mavic 2 Zoom认证用户 3-15 08:32 4#
第3条确实很不方便。
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 08:50 5#
关注,帮顶一个!大疆创新,要创出比荔枝更好用的来才好啊!
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro OE认证用户 3-15 09:26 6#
5.航点飞行时,飞行器对准“兴趣点”做曲线飞行,在设置了“曲线半径”后,运镜依然不太顺滑,有抖动,卡卡的。

我的也一样
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 10:59 7#

关于这点,估计无解,因为我试过用荔枝飞mavic2 pro/zoom都不行,但飞mavic1代就很流畅,估计是mavic2硬件有缺陷!
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 3-15 10:59 8#
关注,帮顶一个!大疆创新,要创出比荔枝更好用的来才好啊!
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 11:26 9#
确实点x不能退出,烦死了。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-15 14:32 10#
照你这么说,我也想去试试看,之前咋没注意到呢
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
prolqfx   认证飞友 3-15 15:22 11#
第三点提议很不错!
第二点我好像没遇到过,可能是因为我设置的是完成后返航,所以飞完之后就自动退出航点模式了。
至于第一点,我也回头试试。
御2这个航点实测多次,当相邻点位比较靠近的时候确实动作不顺畅,唯一的办法就是尽量不要急转弯。
其实官方航点出来之前我就用过荔枝,和御2搭配时曲线动作也不算顺滑。。。感觉无解啊
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 3-15 19:06 12#
楼主所述瑕疵均都遇到过,希望大疆做的更加完美
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 3-15 23:13 13#
期待4.3.15版出来看看
Juven  Mavic 2 Pro认证用户 3-17 12:52 14#
航点2.0m/s的限速能不能取消啊,这下限速度基本跟延时没什么关系了
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 3-17 19:00 15#
到现还没弄懂这个是什么功能?还没有学会,
yongl  Mavic 2 Pro认证用户 8-13 13:31 16#
Juven3-17 12:52
航点2.0m/s的限速能不能取消啊,这下限速度基本跟延时没什么关系了
荔枝有限速吗?没用过下次试试
已累计飞行149150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论