请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

這問題要怎麼解決啊

手机看帖 10 8887
使用ASUS ROG GL503V筆電,之前使用上都無問題,但最近一連出現了以下問題,真的很頭痛
請問有解決方法嗎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-15 21:18 2#
win10的电脑吗?看下我的帖子:https://bbs.dji.com/thread-214124-1-1.html
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 3-15 21:49 3#
楼主您好,请问您使用的是Win10系统的电脑吗?关于DJI Assistant 2 无法在 Win10 系统下安装或者运行的问题,目前相关工作人员已找到故障原因,正在全力修复中。期间建议您使用安装了Windows 7/8或者Mac系统的电脑来安装或运行DJI Assistant 2软件。同时,在未来两周内会陆续发布新版调参来修复该问题,请不用担心哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
VI LI  Mavic Air认证用户 3-16 09:18 4#
用户权限不给?
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主   3-16 11:42 5#
夏清超级版主3-15 21:49
楼主您好,请问您使用的是Win10系统的电脑吗?关于DJI Assistant 2 无法在 Win10 系统下安装或者运行的问题,目前相关工作人员已找到故障原因,正在全力修复中。期间建议您使用安装了Windows 7/8或者Mac系统的电脑来安装或运行DJI Assistant 2软件。同时,在未来两周内会陆续发布新版调参来修复该问题,请不用担心哦。
PC地面站跟調參一樣都是數位簽章到期,是否是這個原因呢?因為之前使用都沒問題
楼主   3-16 11:46 6#
Lucky PigMavic 2 Pro3-15 21:18
win10的电脑吗?看下我的帖子:https://bbs.dji.com/thread-214124-1-1.html
這個做法只適合win10專業版,家庭版無法執行gpedit.msc指令
楼主   3-16 11:58 7#
夏清超级版主3-15 21:49
麻煩版主也一併請工程人員檢視PC 地面站的軟件,因為也發生相同的問題
目前進入植保農忙期,團隊使用P4 RTK及D-RTK2基站使用PC GS PRO來規劃農田地塊
軟件無法使用對植保工作產生巨大的影響
夏清  超级版主 3-19 14:28 8#
小謝3-16 11:58
麻煩版主也一併請工程人員檢視PC 地面站的軟件,因為也發生相同的問題
目前進入植保農忙期,團隊使用P4 RTK及D-RTK2基站使用PC GS PRO來規劃農田地塊
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于您的情况,我已反馈给相关工作人员查看。
夏清  超级版主 3-19 16:23 9#
小謝3-16 11:58
楼主您好,关于P4 RTK,请到官网下载最新调参软件试下:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-rtk/info#downloads

关于PC GS PRO,我已反馈给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主   3-20 15:03 10#
夏清超级版主3-19 16:23
楼主您好,关于P4 RTK,请到官网下载最新调参软件试下:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-rtk/info#downloads
[图片]

关于PC GS PRO,我已反馈给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
謝謝版主,for MG 及phantom的調參都已下載,謝謝大彊團隊
夏清  超级版主 3-22 14:10 11#
小謝3-20 15:03
謝謝版主,for MG 及phantom的調參都已下載,謝謝大彊團隊
不客气的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论