请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自组问题咨询

手机看帖 12 14356
买二手自组需要注意啥,新手入门自组难度如何,预算低咋办,预算不到1000,就想要个能悬停,有GPS,有个fpv,720p 1080p都行,就是个乐呵,遥控不用太高端,现实吗?
买二手需要注意啥?自己装难吗?还是整个精灵2系?
就是备机,瞎玩的机子。练手的机子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 3-15 23:20 2#
自已组装?收飞机尸体换零件有可能一千元内,若自己组装,有gPS定位(即悬停)的模块可能贵哦,一般gPS模块是另外加的,不集成在飞控中的,再说遥控器不要贪平,否则飞控的中点平衡很难调整的,若好一点的遥控器都上大大几百、上千了,费用所限真的很难找,要不上某宝看看那些半成品的套装穿越机?微型的就可以了,找那些有调参设置的,可供学习,就算微型,若加图传什么的可能分分钟就过千元了。。。
对了,大疆的特洛才几百元,720P,好像没遥控器,可以玩玩,若想学知识就买可调参的飞控组装,仅供参考……哈~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 3-16 12:37 3#
jatgz020Spark3-15 23:20
自已组装?收飞机尸体换零件有可能一千元内,若自己组装,有gPS定位(即悬停)的模块可能贵哦,一般gPS模块是另外加的,不集成在飞控中的,再说遥控器不要贪平,否则飞控的中点平衡很难调整的,若好一点的遥控器都上大大几百、上千了,费用所限真的很难找,要不上某宝看看那些半成品的套装穿越机?微型的就可以了,找那些有调参设置的,可供学习,就算微型,若加图传什么的可能分分钟就过千元了。。。
对了,大疆的特洛才几百元,720P,好像没遥控器,可以玩玩,若想学知识就买可调参的飞控组装,仅供参考……哈~
感谢。特洛玩过,没遥控不好飞。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 3-16 15:46 4#
学我....装山御
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Fantacyli  Mavic Air认证用户 3-16 15:47 5#
jatgz020Spark3-15 23:20
我装的   986
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 3-16 21:06 6#
基本是一台精灵3s了。
买精灵2系绰绰有余了
jatgz020  Spark认证用户 3-16 22:33 7#
山寨玉?哈~,愿闻其详。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 3-18 22:50 8#
大疆的飞控好用吗,懂得给科普一下。
特洛现在确实很不错,但是感觉没有老精灵好。
主要用于练习,还有就是随便玩玩的乐趣
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-14 22:06 9#
自组好呀,可学习科研,不如买齐零件试下拼御2
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 4-15 18:23 10#
航拍自由Mavic 2 Pro4-14 22:06
自组好呀,可学习科研,不如买齐零件试下拼御2
买零件自组没啥科技含量,无非就是个动手安装能力罢了。
最多把基本原理搞懂。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-20 19:55 11#
小薄荷Mavic 2 Zoom4-15 18:23
最多把基本原理搞懂。
难道你想研究飞控吗?
那你不如自己用玻璃纤维设一个机型机壳,配上各种组件,真正自己设计一台无人机吧
热那亚船长  Goggles认证用户 5-7 08:55 12#
楼主牛逼     
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 5-23 07:36 13#
小薄荷Mavic 2 Zoom4-15 18:23
最多把基本原理搞懂。
自已设计机型,改装配用现成大疆调控,再写一个app, 集大成于一身,集资设厂,牌子为劲薑,再出一个汪天CEO,勇夺80%无人机市场......
已累计飞行1129036米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论