正在上传图片(0/1)

固件不能降级,何解?

手机看帖 7 1323
固件不能降级,何解?是服务器问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-3-16 2#
在手机及电脑上降级不成功,电脑不及手机上降级方便,由300降级至200成功,但再降级至100或000却不成功,换多部电脑多部手机也不行,降级至100只出现1%就不成功,降级至000更只是0%就失败,相信是大疆服务器问题不给降级,四美可否解释一下。
谁人有100和000飞机固件和搖控器固件下载连接link?
多谢分享。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2019-3-16 3#
为什么要降级啊?这个应该不会跟苹果一样越升越SB吧

春媚  超级版主 2019-3-16 4#
您好,楼主,请问您使用的调参软件是什么版本呢?如若不是最新,麻烦您升级一下试试(目前最新版本为: v2.0.6),春媚这个试了一下,可以正常升降级呢;如若还是存在异常,麻烦您提供一下固件升级异常界面截图,我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-3-16 5#
春媚超级版主3-16 12:07
您好,楼主,请问您使用的调参软件是什么版本呢?如若不是最新,麻烦您升级一下试试(目前最新版本为: v2.0.6),春媚这个试了一下,可以正常升降级呢;如若还是存在异常,麻烦您提供一下固件升级异常界面截图,我帮您进一步确认一下。
就是你说的最新版了,升降300,200都OK,只是不能再降到100和000,見一楼所说情况,怀疑是你们服务器或固件提供有问题
djiuser_nCrncGk3-16 15:03
就是你说的最新版了,升降300,200都OK,只是不能再降到100和000,見一楼所说情况,怀疑是你们服务器或固件提供有问题
这么低的版本应该是讲不了了   
楼主   2019-3-18 7#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-17 09:12
这么低的版本应该是讲不了了
画面显示是有300,200,100,000的4个固件可升可降,但实际上只能升降300,200,而100,000是不能进行升降的,电脑win 10,mac, 手机一样不能,四美怎办?是服务器又有问题吗?谁人有这些固件下载?
春媚  超级版主 2019-3-18 8#
djiuser_nCrncGk3-16 15:03
您好,楼主,感谢您的回复,烦请您提供一下调参软件异常界面截图,我帮您进一步确认一下。
已累计飞行20196米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论