请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4A如何升级到一件全景功能?

手机看帖 44 1005
是去年买的4,精灵4A如何升级到一件全景功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-3-16 2#
楼主,您好,添加P4A全景公测固件需要DJI邮箱账号哦,烦请提供一下邮箱账号,我帮您反馈添加。
推公测固件可     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-3-17 4#
冬瑞超级版主3-16 17:03
楼主,您好,添加P4A全景公测固件需要DJI邮箱账号哦,烦请提供一下邮箱账号,我帮您反馈添加。
你好,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是943372151@qq.com
冬瑞  超级版主 2019-3-18 5#
lshuizhangPhantom 4 Advanced3-17 16:22
你好,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是
好的,已转告相关工作人员,稍后留意邮箱哦。
dsd  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-3-23 6#
你好,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是458997239@qq.com
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-3-26 7#
冬瑞超级版主3-18 09:27
邮箱还没见有升级包
嗯,不错!   2019-3-28 8#
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是1723717237@qq.com.谢谢
冬瑞  超级版主 2019-3-29 9#
嗯,不错!3-28 19:58
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是.谢谢
您好,您的需求我已转告相关工作人员,稍后留意邮箱哦。
more11  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-4-9 10#
冬瑞超级版主3-29 16:09
您好,您的需求我已转告相关工作人员,稍后留意邮箱哦。
精灵4P有升级包吗?
冬瑞  超级版主 2019-4-10 11#
more11Phantom 4 Pro V2.04-9 13:54
精灵4P有升级包吗?
您好,您具体指的是什么功能呢?phantom4Pro固件可以通过APP或是电脑下载Assistant 2调参软件进行升级。详细教程看这里https://bbs.dji.com/thread-93350-1-1.html
稳如老狗13   2019-4-12 12#
你好,麻烦也帮我申请下提供精灵4内测固件,邮箱1318474755@qq.com
B-ONE  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-4-12 13#
跪求精靈4A+   全景公測固件
sxmisa@qq.com
fansd376dba6  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-12 14#
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是1314now@163.com谢谢
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是775432344@qq.com谢谢
JYTV-gg01  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-8 16#
求4A全景固件 270796171@qq.com
冬瑞  超级版主 2019-5-8 17#
您好,已安排相关工作人员尽快给您推送哦。
冬瑞  超级版主 2019-5-8 18#
北极熊打不过企鹅5-2 18:13
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是谢谢
好的,会尽快给您推送哦。
冬瑞  超级版主 2019-5-8 19#
fansd376dba6Phantom 4 Pro4-12 21:12
你好,我也需要,P4A添加一键全景 我的邮箱账号是1314now@163.com谢谢
您好,后续烦请留意邮箱哦,我们会尽快给您推送的哦。
冬瑞  超级版主 2019-5-8 20#
B-ONEPhantom 4 Advanced4-12 15:41
跪求精靈4A+   全景公測固件
好的,后续请留意邮箱信息哦。
冬瑞  超级版主 2019-5-8 21#
稳如老狗134-12 11:50
你好,麻烦也帮我申请下提供精灵4内测固件,邮箱
您好,相关工作人员会尽快给您推送哦。
花开碟自来   2019-5-18 22#
您好,精灵4A添加一键全景固件  我的邮箱是1356559695@qq.com
冬瑞  超级版主 2019-5-19 23#
花开碟自来5-18 13:32
您好,精灵4A添加一键全景固件  我的邮箱是
好的,已转告相关工作人员哦。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-27 24#
冬瑞超级版主3-18 09:27
你好我的邮箱943372151@qq.com一直没有收到P4A一键全景功能升级的推送
冬瑞  超级版主 2019-5-27 25#
lshuizhangPhantom 4 Advanced5-27 06:38
你好我的邮箱一直没有收到P4A一键全景功能升级的推送
您好,经核实是3月18号就给您推送了哦。今天(27号)我们又给您重新推送了哦。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-27 26#
冬瑞超级版主5-27 15:12
您好,经核实是3月18号就给您推送了哦。今天(27号)我们又给您重新推送了哦。
你好,我刚查了一下,邮箱还是没有大疆的邮件,麻烦再发一下到我的另一个邮箱1339130114@qq.com
lfz214  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-28 27#
版主姐姐  我也想申请精灵4内测固件,邮箱xiaoheht@163.com
冬瑞  超级版主 2019-5-28 28#
lfz214Phantom 4 Advanced5-28 14:11
版主姐姐  我也想申请精灵4内测固件,邮箱
您好,是P4A的吗?我们已给您推送P4A的哦。
冬瑞  超级版主 2019-5-28 29#
lshuizhangPhantom 4 Advanced5-27 19:01
你好,我刚查了一下,邮箱还是没有大疆的邮件,麻烦再发一下到我的另一个邮箱
您好,提供的邮箱是DJI账号邮箱吗?
lfz214  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-29 30#
冬瑞超级版主5-28 14:54
您好,是P4A的吗?我们已给您推送P4A的哦。
您好,是p4a的固件,还没有收到呀  xiaoheht@163.com
冬瑞  超级版主 2019-5-29 31#
lfz214Phantom 4 Advanced5-29 08:19
您好,是p4a的固件,还没有收到呀
您好,您是登录了调参软件,没有收到固件吗?登录调参软件,打开数据授权。
lfz214  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-29 32#
冬瑞超级版主5-29 11:03
您好,您是登录了调参软件,没有收到固件吗?登录调参软件,打开数据授权。
[图片]
已经打开了   没有收到固件   请问固件是发至邮箱吗?  xiaoheht@163.com
冬瑞  超级版主 2019-5-30 33#
lfz214Phantom 4 Advanced5-29 15:37
已经打开了   没有收到固件   请问固件是发至邮箱吗?
是的,您这个账号是DJI账号吗?正常情况下,您登陆调参软件是可以收到的哦,如果还没有,您更换其他的DJI账号试试呢。
lfz214  Phantom 4 Advanced+认证用户 2019-5-30 34#
冬瑞超级版主5-30 12:09
是的,您这个账号是DJI账号吗?正常情况下,您登陆调参软件是可以收到的哦,如果还没有,您更换其他的DJI账号试试呢。
好的谢谢  但是当时注册dji账号时候并没有留邮箱,默认是电话号注册的,并没有收到调参软件的推送
冬瑞  超级版主 2019-5-31 35#
lfz214Phantom 4 Advanced5-30 15:46
好的谢谢  但是当时注册dji账号时候并没有留邮箱,默认是电话号注册的,并没有收到调参软件的推送
您好,这一情况建议您注册一个DJI邮箱账号哦。
djiuser_hsIRG60   2019-6-22 36#
跪求大疆精灵4A+全景摄像固件和教程。感谢邮箱1284955471@qq.com
djiuser_xyW7kj9   2019-6-25 37#
我也要大疆精灵4a的全景固件!我的邮箱是1129169178@qq.com谢谢啦
djiuser_e4yGnM5   2019-7-17 38#
你好,麻烦也帮我申请下提供精灵4内测固件,邮箱18522901@qq.com
djiuser_jeYIewT   2019-7-22 39#
767805862@qq.com
djiuser_jeYIewT   2019-7-22 40#
767805862@qq.com
12下一页
已累计飞行30223米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论