请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky 高亮屏是否可以安装DJI Mimo 连接osmo pocket ?

手机看帖 11 2239
今天出去用osmo pocket拍孩子踢足球,大太阳底下手机亮度完全不够,屏幕下完全看不见,想到大疆自家的CrystalSky高亮屏。请问CrystalSky 是否可以安装DJI Mimo?另外CrystalSky接口支持连接osmo pocket吗?谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-16 2#
同问
冬瑞  超级版主 2019-3-16 3#
楼主,您好,如使用高亮屏安装 DJI Mimo APP,基本功能可以用,但是没有经过完整的兼容性测试。不排除有其他兼容性问题存在。
为达到更好的使用效果,不推荐在高亮屏上使用 DJI Mimo,推荐使用 DJI Mimo 支持列表中的设备哦。
冬瑞  超级版主 2019-3-16 4#
您好,烦请参考冬瑞3楼的回复哦。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2019-3-16 5#
冬瑞超级版主3-16 18:16
您好,烦请参考冬瑞3楼的回复哦。
谢谢
冬瑞超级版主3-16 18:15
楼主,您好,如使用高亮屏安装 DJI Mimo APP,基本功能可以用,但是没有经过完整的兼容性测试。不排除有其他兼容性问题存在。
为达到更好的使用效果,不推荐在高亮屏上使用 DJI Mimo,推荐使用 DJI Mimo 支持列表中的设备哦。
[图片]
CrystalSky 接口支持安装osmo pocket吗?
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-3-16 7#
通过蓝牙模式就行无线连接
冬瑞  超级版主 2019-3-18 8#
坎坷卖菜仔3-16 18:37
CrystalSky 接口支持安装osmo pocket吗?
您好,我们没有经过完整的兼容性测试。不排除有其他兼容性问题存在哦。
梁达   2019-3-18 9#
冬瑞超级版主3-16 18:15
[图片]
高亮屏会出二代吗?想买但怕买了就出二代。
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-25 10#
梁达3-18 12:34
要是真出2代会回复你么。。。1代怎么卖
拖油瓶   2019-4-25 11#
咸梦Inspire 24-25 09:25
要是真出2代会回复你么。。。1代怎么卖
己经买了一代
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-14 12#
梁达3-18 12:34
早买早用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论