请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO App登录密码问题

手机看帖 7 4660
春媚:由于换手机忘了dji go的登录密码,按照app的提示输入手机号及验证码点下一步就没有反应了,于是又登录商城找回密码,结果用此帐户登录后发现飞行记录清零。请问相同的邮箱的两个帐户密码不同?如何找回App的密码?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那是因为您没有同步飞行记录到云服务器     飞行记录还在你之前的老手机上    飞行记录同步到云服务器以后是跟账号走    APP 商城  社区  共用一个账号   一个账号两个密码  没听过
石榴姐  超级版主 2019-3-17 3#
楼主您好,您是否有在旧手机上同步飞行记录到云端呢?
如果您同步过,您在其他手机上登陆这个账号,同步飞行记录后,所有同步到云端的飞行记录都会有。
如果您没有同步过,您在其他手机上登陆这个账号是没有飞行记录的。
您现在在旧手机上同步一下飞行记录,然后在新手机上登陆这个账号,登陆后在到新手机上同步一下,飞行记录就都出来了。
另外,APP、商城是使用一个账号登陆的,所以不会出现您说的一个账号两个密码这个情况哦。
您检查一下密码是否输入正确。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-3-17 4#
石榴姐:问题已解决,原因还是昨天app的服务器没有反应,今天按app指示步骤已找回密码操作已解决。但我发现个问题,原来我用手机号和邮箱分别注册了帐户,现在可以合并帐户并注销一个吗?
石榴姐  超级版主 2019-3-18 5#
Black HawkerMavic Pro3-17 15:18
石榴姐:问题已解决,原因还是昨天app的服务器没有反应,今天按app指示步骤已找回密码操作已解决。但我发现个问题,原来我用手机号和邮箱分别注册了帐户,现在可以合并帐户并注销一个吗?
您好,您可以参考这个帖子:
https://bbs.dji.com/thread-203534-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-3-18 6#
石榴姐超级版主3-18 10:04
您好,您可以参考这个帖子:
https://bbs.dji.com/thread-203534-1-1.html
[图片]
石榴姐:谢谢,我看参考帖,但没有解决我的问题,我在商城的两个帐号都有DJI币,我想可以合并帐号里的DJI币吗?
石榴姐  超级版主 2019-3-19 7#
Black HawkerMavic Pro3-18 19:40
石榴姐:谢谢,我看参考帖,但没有解决我的问题,我在商城的两个帐号都有DJI币,我想可以合并帐号里的DJI币吗?
您好,非常抱歉,DJI 币不支持转移,感谢您的理解。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-3-20 8#
石榴姐超级版主3-19 14:35
您好,非常抱歉,DJI 币不支持转移,感谢您的理解。
我没有理解,您为什么感谢我呢
已累计飞行110091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论