请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问一下大家,模拟图传band设置为多少最适合goggles 竞速版?

手机看帖 7 10504
请问一下大家,模拟图传band和频段设置为多少最适合goggles 竞速版?刚刚入手竞速版眼镜,在家测试的时候发现用5640的频率眼镜的接收信号效果还不如我5年前买的5.8g一体显示器了,间隔3堵墙显示器还能有图像,大疆这个眼镜完全是雪花了。我感觉这么新的装备怎么也不可能比5年前的还需要手动拨开关找频段的接收器还差啊,估计是图传的band频段设置的不符合大疆的标准吧,不知道应该选什么最适合竞速版的眼镜,希望大家或者管理员能出来解惑一下,非常感谢!我估计应该也有用这个眼镜偶尔玩一下fpv的其他朋友也会有同样的疑问。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 3-18 14:53 2#
大疆的技术有没有知道的啊,还望不吝赐教啊!不要不出声啊。
春媚  超级版主 3-18 15:31 3#
楼主您好,请问您是否有安装宝塔天线呢?如若没有安装,烦请您安装试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 3-18 16:02 4#
春媚超级版主3-18 15:31
楼主您好,请问您是否有安装宝塔天线呢?如若没有安装,烦请您安装试试。
[图片]
我又不是小白,怎么可能不装天线就测试呢。
fans65ad044d  Inspire 2认证用户 3-20 11:52 5#
4.DJI飞行眼镜竞速版支持接收多少个模拟图传频段?

DJI飞行眼镜竞速版支持5.8GHz FPV Band A/B/E/F/C(Raceband)总计40个频道,并且可以配置接收5650MHz~5925MHz之间的任意整数频点,总计275个可配置频点。其中,Band C(Raceband)的8个频道间距为27MHz,推荐作为多机飞行的频道。
春媚  超级版主 3-20 14:58 6#
欧阳岚枫88Mavic Air3-18 16:02
我又不是小白,怎么可能不装天线就测试呢。
您好,楼主,感谢回复,如若是这一情况,如若方便,麻烦您尝试更换第三方天线,来排查一下是否是原装的天线存在问题。
楼主  Mavic Air认证用户 3-23 00:56 7#
春媚超级版主3-20 14:58
您好,楼主,感谢回复,如若是这一情况,如若方便,麻烦您尝试更换第三方天线,来排查一下是否是原装的天线存在问题。
好的,我回头测试一下。
春媚  超级版主 3-27 15:15 8#
欧阳岚枫88Mavic Air3-23 00:56
好的,我回头测试一下。
好的,后续有疑问,您在下面回复我即可。
已累计飞行20604米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论