请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PV2飞行中突然丢失GPS,求解

手机看帖 13 2490
还好没有提控回家。先上这次拍的视频。
在开阔地带航拍,起飞时GPS信号正常,如图:
飞行至10分20秒时,遥控提示“以非P档起飞”、“GPS定位正常,可以起飞”、“无法起飞”等信息。如图:
飞行至10分40秒时,提示GPS信号弱,进入Atti。如图:
进入Atti后感觉飞可是飘的,也不能悬停。因担心落在公路上引起事故,把我的小心脏跳得啊!!!在4分钟的挣扎后,最终迫降在离起飞点约十米的农田中。如图:
把我的小心脏跳得啊!!!怎么会这样啊,大侠们遇到过吗?谢谢啦!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 3-18 20:59 2#
快没电了就视距内飞行
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 3-18 21:03 3#
找客服做数据分析
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-18 21:12 4#
热那亚船长3-18 20:59
快没电了就视距内飞行
嗯,还好在视距内。就是丢了GPS感觉机器飘得很,不好控制。可能还要练
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-18 21:12 5#
额。。好奇怪的一次飞行。
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 3-19 10:53 6#
重新启动后能收星吗?GPS天线或模块坏了吧!
石榴姐  超级版主 3-19 11:24 7#
楼主您好,您请按以下方法排查:
1、请确认固件版本和App版本都是最新版。
2、请更换一个地方再次飞行,看看是否还有这个情况?
3、若还是有这个情况,烦请您导出对应的飞控数据,上传网盘,然后回复我网盘链接。
到该页面下载调参软件安装:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro-v2/info#downloads
1.请使用数据线连接飞行器和电脑,运行调参软件,点击您的飞行器图标。
2.请点击左侧“数据上传”,选中异常日期相关的“数据文件”点击“保存到本地”。
3.把该数据上传到网盘,回复我网盘链接。

高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 3-19 18:47 8#
正常,我的4p速度超过30km就开始丢星,4s店也查不出来,设计有问题。
Sensv  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-20 17:00 9#
p4p v2.0 遇到同样问题~空旷城市起飞后不久 就GPS为0,后来返厂说是非人为原因导致GPS模块损坏~~~
SensV圣石—专注创意、推广、影视、网络  Www.SensV.Net
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 3-20 19:44 10#
又是一起4p gps坏的。。。4p都出多久了,为何坏的还这么多
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-21 07:37 11#
高原大地3-19 18:47
正常,我的4p速度超过30km就开始丢星,4s店也查不出来,设计有问题。
谢谢。这回飞慢点试试
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 3-21 07:38 12#
SensvPhantom 4 Pro V2.03-20 17:00
p4p v2.0 遇到同样问题~空旷城市起飞后不久 就GPS为0,后来返厂说是非人为原因导致GPS模块损坏~~~
啊  
fs_p4p  Phantom 4 Pro认证用户 3-21 18:17 13#
近期4P系列问题很多哦!特别是 GPS 问题较多!
海神航拍  Osmo Mobile 2认证用户 4-8 19:11 14#
丽江老飞机Phantom 4 Pro V2.03-18 21:12
嗯,还好在视距内。就是丢了GPS感觉机器飘得很,不好控制。可能还要练
不要双丢,及时没有GPS..视距外也没有问题,看显示器 镜头朝返航点
已累计飞行222560米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论