请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美&带屏遥控的最新固件有问题

手机看帖 12 1118
无法切换图传的频段,灰显!
新固件图传极不稳定
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alfie  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-18 2#
信道模式要先選自定義吧
石榴姐  超级版主 2019-3-19 3#
楼主您好,烦请把系统设置-遥控器状态-内核版本下面的信息截图来看看。
另外您是不是连过Goggles?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
prolqfx   认证飞友 2019-3-19 4#
我也有带屏控,最新固件,无此问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-19 5#
石榴姐超级版主3-19 11:38
楼主您好,烦请把系统设置-遥控器状态-内核版本下面的信息截图来看看。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-19 6#
石榴姐超级版主3-19 11:38
是有连接过飞行眼镜
只要连接一次,以后不管用不用飞行眼镜都强制2.4G吗?
Twins  Goggles认证用户 2019-3-20 7#
甘老师Mavic 2 Pro3-19 19:58
是有连接过飞行眼镜
只要连接一次,以后不管用不用飞行眼镜都强制2.4G吗?[图片]
是的,因为第一代goggles眼镜只支持2.4G,所以只要连接过第一代goggles眼镜,遥控器和飞机的连接就会被强制锁定在2.4G。今后如果需要启用5G,必须把遥控器和飞机重新对频!
我在本论坛向大疆提过建议,希望固件能做到:当与第一代goggles眼镜连接时,频率锁定2.4G,但如果没有连接眼镜,频率就应该能做到2.4G和5G双频自动切换,不需要重新对频。但貌似大疆一直没有这么做,不知道是技术上做不到,还是不愿意花精力去做!
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-20 8#
Twins3-20 09:18
是的,因为第一代goggles眼镜只支持2.4G,所以只要连接过第一代goggles眼镜,遥控器和飞机的连接就会被强制锁定在2.4G。今后如果需要启用5G,必须把遥控器和飞机重新对频!
我在本论坛向大疆提过建议,希望固件能做到:当与第一代goggles眼镜连接时,频率锁定2.4G,但如果没有连接眼镜,频率就应该能做到2.4G和5G双频自动切换,不需要重新对频。但貌似大疆一直没有这么做,不知道是技术上做不到,还是不愿意花精力去做!
感谢
石榴姐  超级版主 2019-3-20 9#
Twins3-20 09:18
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2019-3-20 10#
是有连接过飞行眼镜
只要连接一次,以后不管用不用飞行眼镜都强制2.4G吗?[图片]
您好,若连接过一代眼镜,将遥控器和飞行器重新对频一下即可。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-3-20 11#
石榴姐超级版主3-20 15:21
您好,若连接过一代眼镜,将遥控器和飞行器重新对频一下即可。
让工程师改改设置吧,这太麻烦了……每次都要重新对频
石榴姐  超级版主 2019-3-21 12#
甘老师Mavic 2 Pro3-20 17:41
让工程师改改设置吧,这太麻烦了……每次都要重新对频
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-22 13#
是有连接过飞行眼镜
运动版才2支持~5.8
已累计飞行174233米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论