请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆走到现在不容易啊!

手机看帖 62 1273
所谓一步一脚印阿!大疆现在是国际品牌了很不容易的,都是踏着尸体上来的。作为一个普通的玩家买台无人机容易吗?你要知道无人机的寿命只有一年,过了一年你的机器就算是质量问题厂家都是不管的,数据分都不愿意给你做,就算玩家给钱做数据分析是质量问题我们都是不管的,就是说我们己经是大企业家所有的问题都不是我们的问题是玩家的问题!有错没错都不愿意改的。
我想了解一下这是什么问题?为什么飞了一会就没有gps?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-20 10:30 来自 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
初上瘾   3-19 23:34 3#
创业容易守业难,大疆如此步更艰,
冷眉笑责炸机手,一堂独大唯我奸。
奈不得,何不了,越来越不妙......
真实写照,只有炸机才知晓......
一般我都是飞F35C,很少出故障
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 3-19 23:44 5#
嗯确实不厚道  消费者就是爹是衣食父母 应该跟爹保修一辈子 终身免费换新才对 飞机卖出去你们就要负责到底 不然你的爹们就会不开心 就要骂你 咋滴 不服咬我  键盘侠又不用付法律责任 哈哈哈哈
楼主   3-20 00:01 6#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-19 23:44
嗯确实不厚道  消费者就是爹是衣食父母 应该跟爹保修一辈子 终身免费换新才对 飞机卖出去你们就要负责到底 不然你的爹们就会不开心 就要骂你 咋滴 不服咬我  键盘侠又不用付法律责任 哈哈哈哈
终身保这就不道德了吧,是有保修期但过了保修期都是你的产品啊!过了保修期是不是质量问题应该拿出结论或数据分析给消费者看啊。现在就是这个态度过了保修期就不管了。给钱就修修了以后谁知道里面还有没有问题?这是飞上去空中的万一再有什么事问题又是谁负这责任?己经过了保质期。是不是这样定义产品只有一年的寿命?
楼主   3-20 00:02 7#
平井一夫Mavic 2 Pro3-19 23:44
哪你牛。。。。
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 3-20 08:31 8#
梁达3-20 00:01
终身保这就不道德了吧,是有保修期但过了保修期都是你的产品啊!过了保修期是不是质量问题应该拿出结论或数据分析给消费者看啊。现在就是这个态度过了保修期就不管了。给钱就修修了以后谁知道里面还有没有问题?这是飞上去空中的万一再有什么事问题又是谁负这责任?己经过了保质期。是不是这样定义产品只有一年的寿命?
朋友,产品质量问题保修期一年,不是已经很明白了嘛。过了质保期无论是产品问题还是人为因素,你掏钱修就可以了。你怎么会有这样的谬论,过了质保期产品是因为质量问题还要给你保修啊。你买双鞋子,质保一年,一年后脱胶了,你还找鞋厂陪嘛?
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 3-20 08:33 9#
朋友,产品质量问题保修期一年,不是已经很明白了嘛。过了质保期无论是产品问题还是人为因素,你掏钱修就可以了。你怎么会有这样的谬论,过了质保期产品是因为质量问题还要给你保修啊。你买双鞋子,质保一年,一年后脱胶了,你还找鞋厂陪嘛?
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 3-20 09:17 10#
请问飞行记录后半段为什么要人为掰杆降落呢?
楼主   3-20 10:00 11#
cdongMavic 2 Zoom3-20 08:31
如果我电池是新的,飞机是旧的电池问题导致飞机出意见又咋算?你就不能给个说法?
VI LI  Mavic Air认证用户 3-20 10:04 12#
感觉自从去年大疆内部反腐后就没有活力了……
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主   3-20 10:04 13#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro3-20 09:17
请问飞行记录后半段为什么要人为掰杆降落呢?
没有gps飞机在空中飘,如果不找降飞不见了没电砸到人或什么的,总不能害人最多就是飞机不见了起码回到家能安心睡觉。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-20 10:09 14#
cdongMavic 2 Zoom3-20 08:33
嗯 道理是这么说的
你不就是想要他给你保一辈子吗  保修期以内给你免费保修数据分析  理所当然 过保修期了上法庭你都没理   白纸黑字写着的售后条款   以前过保修期是直接不分析   给钱都不分析   后来有人建议 说过保修期了建议出钱分析     现在可以出钱分析了   你又说收你钱了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-20 10:15 16#
梁达3-20 10:00
如果我电池是新的,飞机是旧的电池问题导致飞机出意见又咋算?你就不能给个说法?
哈哈  过保了当然要收费啦,家用电器啥的不都一样吗。你有疑问就去申请付费数据分析吧,心里踏实
楼主   3-20 10:22 17#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 10:11
你不就是想要他给你保一辈子吗  保修期以内给你免费保修数据分析  理所当然 过保修期了上法庭你都没理   白纸黑字写着的售后条款   以前过保修期是直接不分析   给钱都不分析   后来有人建议 说过保修期了建议出钱分析     现在可以出钱分析了   你又说收你钱了
你们家的东西有问题在消费者花钱帮你找问题吗?
楼主   3-20 10:24 18#
Lucky PigMavic 2 Pro3-20 10:15
哈哈  过保了当然要收费啦,家用电器啥的不都一样吗。你有疑问就去申请付费数据分析吧,心里踏实
为什么产品有问题要消费者埋单?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-20 10:33 19#
梁达3-20 10:24
为什么产品有问题要消费者埋单?
我也觉得纳闷,我的热水器刚过保一年,昨晚竟然漏水了,找了他们售后维修的,说过保了必须要收费,我说漏水不应该是质量问题吗?人家不干,说白纸黑字写的质保只有一年的。我也非常纳闷,上门维修还要上门费,随便弄一下不漏了还要收修理费180。我能理解你的心情。这是什么道理对吧!!
楼主   3-20 10:45 20#
Lucky PigMavic 2 Pro3-20 10:33
我也觉得纳闷,我的热水器刚过保一年,昨晚竟然漏水了,找了他们售后维修的,说过保了必须要收费,我说漏水不应该是质量问题吗?人家不干,说白纸黑字写的质保只有一年的。我也非常纳闷,上门维修还要上门费,随便弄一下不漏了还要收修理费180。我能理解你的心情。这是什么道理对吧!!
飞机如果是我撞坏了大疆上门来帮我维修我愿意给钱
梁达3-20 10:22
你们家的东西有问题在消费者花钱帮你找问题吗?
有问题保修期一年 该出问题早出问题了     至于我  我买的任何东西保修期以内出了问题无话可说    该怎么撕逼就怎么撕    毫不手软    过保修期了我自觉的很我不会去找厂家     我是读过书的文化人   理解保修期三个字的含义  你要不理解我帮你百度一下
楼主   3-20 11:00 22#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 10:51
有问题保修期一年 该出问题早出问题了     至于我  我买的任何东西保修期以内出了问题无话可说    该怎么撕逼就怎么撕    毫不手软    过保修期了我自觉的很我不会去找厂家     我是读过书的文化人   理解保修期三个字的含义  你要不理解我帮你百度一下
文化人我没有读过书你来分析一下,飞机是过保了电池是新买的,飞机突然在空中断电炸机了这怎么算?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-20 11:09 23#
梁达3-20 10:45
飞机如果是我撞坏了大疆上门来帮我维修我愿意给钱
那你是有钱人,请个贴身维修员吧,出去旅游炸机当场维修完继续浪
楼主   3-20 11:23 24#
Lucky PigMavic 2 Pro3-20 11:09
那你是有钱人,请个贴身维修员吧,出去旅游炸机当场维修完继续浪
人为损坏应该付费,产品质量问题应该找出原因,大疆现在牛了有问题都不愿意查了。就要把消费者当冤大头了。
梁达3-20 11:00
文化人我没有读过书你来分析一下,飞机是过保了电池是新买的,飞机突然在空中断电炸机了这怎么算?
你看飞行记录了吗  从你这记录看跟电池有关系吗   十有**是GPS模块问题  GPS模块就是飞机问题   还有你心里没点数 以为哪都是你家啊    你都飞到人景区瀑布下面去了   指不定景区有干扰枪给你打下来了  你这情况很像被枪打了 突然掉GPS
楼主   3-20 11:29 26#
cdongMavic 2 Zoom3-20 08:33
你在摆地摊哪买的鞋,能跟国际品牌大疆相对比吗?
楼主   3-20 11:40 27#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 11:28
你看飞行记录了吗  跟电池有关系吗   十有**是GPS模块问题 你都飞到人景区瀑布下面去了   指不定景区有干扰枪呢
我有台悟一就是飞机过保了,电池是新的掉海了,结果发回厂就给我这个结论。客服就算是质量问题都是消费者问题,你叫你主人查一下案号:CAS-2077954-V8P2F2文化人读过书
梁达3-20 11:40
我有台悟一就是飞机过保了,电池是新的掉海了,结果发回厂就给我这个结论。客服就算是质量问题都是消费者问题,你叫你主人查一下案号:CAS-2077954-V8P2F2文化人读过书
你这多过保的机器出问题  你回收的二手的吧你  你是专业捡破鞋的吗    就事论事你上面飞行记录跟电池有一毛钱关系吗  我是没看出来  不知哪位大神能看出来
楼主   3-20 11:55 29#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 11:45
你这多过保的机器出问题  你回收的二手的吧你  你是专业捡破鞋的吗    就事论事你上面飞行记录跟电池有一毛钱关系吗  我是没看出来  不知哪位大神能看出来
没理就玩人身了,还读过书的文化人。
楼主   3-20 12:03 30#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 11:45
你这多过保的机器出问题  你回收的二手的吧你  你是专业捡破鞋的吗    就事论事你上面飞行记录跟电池有一毛钱关系吗  我是没看出来  不知哪位大神能看出来
你的意思是以前支持大疆的粉丝都是捡破烂的?没文化很可怕,有文化更可怕
大信  Mavic 2 Pro认证用户 3-20 12:05 31#
其他电子类产品是保修几年?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
梁达3-20 11:55
没理就玩人身了,还读过书的文化人。
我在bbs阐述事实与我的观点 碍你事了吗   1本人也是开电子厂的  作为厂家  一年到头碰到你这样的人多了 过保质期就是过保质期 厂家不是慈善机构  也不是你妈  没必要惯着你  法庭打官司你也没理    2作为飞友  你的视频在我看来跟电池没一毛钱关系  我怀疑是GPS问题 或者被景区用干扰枪打下来了  谁先话中有话自己心里没点逼数吗    我没直接骂你算有素质了 说得不好听一点你就是个无赖 我不会再与无赖纠缠  到此为止  爱咋咋地
大信  Mavic 2 Pro认证用户 3-20 12:08 33#
平井一夫Mavic 2 Pro3-19 23:44
航母上能起降,牛X
楼主   3-20 12:13 34#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 12:05
我在bbs阐述事实与我的观点 碍你事了吗   1本人也是开电子厂的  作为厂家  一年到头碰到你这样的人多了 过保质期就是过保质期 厂家不是慈善机构  也不是你妈  没必要惯着你  法庭打官司你也没理    2作为飞友  你的视频在我看来跟电池没一毛钱关系  我怀疑是GPS问题 或者被景区用干扰枪打下来了  谁先话中有话自己心里没点逼数吗    我没直接骂你算有素质了 说得不好听一点你就是个无赖
你是干什么关我什么事?我哪里叫过大疆赔给我吗?我是想给建议大疆现在消费者不是冤大头。有问题不要说过保就完事。文化人可怕。。。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 3-20 12:39 35#
梁达3-20 10:04
没有gps飞机在空中飘,如果不找降飞不见了没电砸到人或什么的,总不能害人最多就是飞机不见了起码回到家能安心睡觉。
楼主的这操作略2......没有gps,但飞机控制链路和图传连接都正常,而且从回放记录来看,指南针也是正常的,加上电量也充足,直接调转机头往回飞就是,配合图传画面安全飞回来根本就没问题

退一万步,即使飞机没电了也是自主紧急降落,只要动力没故障都是慢慢降落,不存在掉下来砸中人的可能,而且你飞行地点貌似在郊外吧,怕什么?
楼主   3-20 12:47 36#
wshengxie3-20 12:39
楼主的这操作略2......没有gps,但飞机控制链路和图传连接都正常,而且从回放记录来看,指南针也是正常的,加上电量也充足,直接调转机头往回飞就是,配合图传画面安全飞回来根本就没问题

退一万步,即使飞机没电了也是自主紧急降落,只要动力没故障都是慢慢降落,不存在掉下来砸中人的可能,而且你飞行地点貌似在郊外吧,怕什么?
哪是景区,飞机是没方向怎么掉头一直在飘?地图上的箭头已经不动了。打杆打多少机头才对起飞点。哪地方我又不熟
wshengxie  Mavic Pro认证用户 3-20 12:55 37#
梁达3-20 12:47
哪是景区,飞机是没方向怎么掉头一直在飘?地图上的箭头已经不动了。打杆打多少机头才对起飞点。哪地方我又不熟
.....看飞机gps丢星后的回放,我都看见你转机头转了几圈了,怎么就没方向?何况你本来就是直线飞出,头都不用掉之间倒飞都可以回来....最重要还有图传啊,起飞点附近不是有个湖什么的吗?通过图传很好认
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 3-20 13:05 38#
大信Mavic 2 Pro3-20 12:05
其他电子类产品是保修几年?
红米note7(Pro)打破行业惯例,推出18个月质保。。。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 3-20 13:09 39#
wshengxie3-20 12:55
.....看飞机gps丢星后的回放,我都看见你转机头转了几圈了,怎么就没方向?何况你本来就是直线飞出,头都不用掉之间倒飞都可以回来....最重要还有图传啊,起飞点附近不是有个湖什么的吗?通过图传很好认,看你楼上的回复应该不是第一次玩无人机,遇到这种事也不应该不会不知所措
反正就是当GPS丢失,马上紧盯图传,调转机头180度,返航;等估摸差不多了,再下降,边降边抬头看着点飞机,要这时GPS恢复了那更好~
楼主   3-20 13:37 40#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro3-20 13:09
反正就是当GPS丢失,马上紧盯图传,调转机头180度,返航;等估摸差不多了,再下降,边降边抬头看着点飞机,要这时GPS恢复了那更好~
当天雾霾比较大,飞机进入了姿态模式后就开始飘,我看地图上的箭头想调头回来,但箭头不动打多少杆飞机才对起飞点周边是山,我试过关了gps重新开还是找不到gps。我是怕飘远控不了会发生什么事,所以只想安全降最大的损失是台飞机还是能接受,万一出了什么事就接受不了。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论