请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆DJI GO4什么时候才能支持华为mate 20 系列

手机看帖 20 2801
今天偶然用华为mate20手机作为图传遥控飞机,居然发现发布这么久的mate20居然无法识别。屡次尝试未果,只能全程盲拍甲方活动,真坑。拜托大疆与时俱进,尽早适配华为等品牌新款手机,不要给我们用户增添不必要的麻烦。社区里有网友说设置什么USB仅充电,或者打开USB调试模式,均已经尝试过,没有用。希望大疆方面予以重视,拿出一套行之有效的解决方案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-20 17:10 2#
楼主您好,关于DJI GO4 所适配的移动设备,请以兼容列表为准哦,您的需求我会反馈给相关工作人员。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 3-20 18:33 3#
不在这个表里面的安卓机器太多了   讲道理一般安卓都支持的  只是兼容的好坏罢了     再说大疆跟华为的兼容好像一直不好  可能是用麒麟的原因把
我就是我,我看到自己都上火 。
初上瘾   3-21 06:19 4#
如果是御2,相比御1,御2比较挑选数据线的,要dji原装跟机线或质量好的数据线才可辩认到,才可以连接摇控器,相同的数据线在御1可以连接,但在御2却不可以,试下这样去处理,用USB接口去连接,我用的荣耀Note 10
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 3-21 08:00 5#
我每次出发前都要检查一下飞行器与遥控器连接情况,以免在现场误事。
fs_p4p  Phantom 4 Pro认证用户 3-21 18:00 6#
哇!原来华为 Mate 20 不能用在 DJI !
fs_p4p  Phantom 4 Pro认证用户 3-21 18:01 7#
好大的坑!只有减容列表的手机才能用,大疆的兼容水平......
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 3-22 19:21 8#
DJI不止对华为兼容不好 对大部分安卓都不如苹果
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 3-23 13:14 9#
怎么盲拍的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:26 10#
newjiaxinPhantom 4 Pro3-21 08:00
我每次出发前都要检查一下飞行器与遥控器连接情况,以免在现场误事。
是的 之前一直专门弄了个ipad mini做图传  当天临时拍摄没带 结果华为手机居然不给力  严重失望  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:30 11#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-20 18:33
不在这个表里面的安卓机器太多了   讲道理一般安卓都支持的  只是兼容的好坏罢了     再说大疆跟华为的兼容好像一直不好  可能是用麒麟的原因把
是的 之前在两家公司相关的论坛也查到过类似言论 不知真假
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:30 12#
fs_p4pPhantom 4 Pro3-21 18:00
哇!原来华为 Mate 20 不能用在 DJI !
服不服?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:34 13#
初上瘾3-21 06:19
如果是御2,相比御1,御2比较挑选数据线的,要dji原装跟机线或质量好的数据线才可辩认到,才可以连接摇控器,相同的数据线在御1可以连接,但在御2却不可以,试下这样去处理,用USB接口去连接,我用的荣耀Note 10
谢谢分享经验。只是我的飞机飞了好几年了,是精灵4,不是御系列的。另外,之前用同样的数据线未见不可识别问题,这次很有可能是手机没有被适配。话说这手机也不算新,去年十月份就上市了,这都半年了,可见大疆跟进是有多滞后。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:35 14#
Pi_314Phantom 3 Advanced3-22 19:21
DJI不止对华为兼容不好 对大部分安卓都不如苹果
确实如此,之前用苹果手机和iPad mini  总体上还算稳定。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-25 09:39 15#
高原大地3-23 13:14
怎么盲拍的?
还是需要一定的飞行经验。视距内飞行;预先设置好或在可视距离内随时设置好镜头俯仰角度;镜头参数不动(这一步最关键,前期最好默认设置为无损格式拍摄,方便因为无法调参造成照片过曝欠曝)。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 3-25 15:12 16#
mate20实测P4P跟御2pro都能用;mate20 Pro实测P4P能用,御2Pro没试。但有个问题是,mate20 pro链接P4P要重新启动一下手机。mate20与mate20 Pro均已升级到最新的系统。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-1 12:43 17#
董翀Inspire 23-25 15:12
mate20实测P4P跟御2pro都能用;mate20 Pro实测P4P能用,御2Pro没试。但有个问题是,mate20 pro链接P4P要重新启动一下手机。mate20与mate20 Pro均已升级到最新的系统。
谢谢分享 我自用的恰好是p4  不是p4p  不知道原理是否相通
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 4-2 09:21 18#
mate 10 pro DJI GO4一切正常,自己下载到手机试试就知道了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-4 16:09 19#
遨游蓝天Mavic 2 Zoom4-2 09:21
mate 10 pro DJI GO4一切正常,自己下载到手机试试就知道了
看图  M10P 本来就在兼容之列
djiuser_vm2pvmC   4-7 15:52 20#
靠!!!

mate20连了一小时没连上!!!
大彊low!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-19 10:13 21#
djiuser_vm2pvmC4-7 15:52
靠!!!

mate20连了一小时没连上!!!
大彊low!!!
哎  估计还得等一年 等mate20变成老款再说
已累计飞行1009266米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论