请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器dlog模式下显示标准颜色问题

手机看帖 6 879
带屏遥控器dlog模式下显示标准颜色,在视频和拍照模式多次转换后失效,变成只能显示dlog的灰度图像。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 3-21 09:30 2#
关注!!!!!!1
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 3-21 12:24 3#
截图看看吧……右上角有一个log还原709的方形图标
春媚  超级版主 3-21 17:51 4#
二咪大师兄,您好,请问您的带屏遥控器固件版本是多少呢?能否复现此问题呢?如若能,烦请您提供一下录屏,我们帮您进一步确认一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 3-21 19:57 5#
甘老师Mavic 2 Pro3-21 12:24
截图看看吧……右上角有一个log还原709的方形图标
就是那个方形图标,一直拍视频起作用。但是在视频和拍照模式几次切换后,再回到视频模式就不起作用了,只能显示dlog灰度。
楼主   认证飞友 3-21 20:01 6#
春媚超级版主3-21 17:51
二咪大师兄,您好,请问您的带屏遥控器固件版本是多少呢?能否复现此问题呢?如若能,烦请您提供一下录屏,我们帮您进一步确认一下。
最新的固件。
一直拍视频的话,按那个log方形图标可以切换灰度和709颜色。但是只要中间切换几次到拍照模式,再回到视频模式就不起作用了。重启遥控器后可恢复。
等我再飞的时候录个屏。
春媚  超级版主 3-22 12:14 7#
二咪大师兄3-21 20:01
最新的固件。
一直拍视频的话,按那个log方形图标可以切换灰度和709颜色。但是只要中间切换几次到拍照模式,再回到视频模式就不起作用了。重启遥控器后可恢复。
等我再飞的时候录个屏。
感谢回复,已经将此情况转达至相关工程师进行核实。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论