请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御PRO镜头起雾问题怎么解决?

手机看帖 20 2506
御PRO镜头起雾问题怎么解决?
这是怎么回事呢? 一起动电机,镜头中心就产生雾点。然后关机就没了,起动又来了。这怎么拍呀。
据说是御PRO通病,怎么办呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-3-21 来自 2#
楼主您好,如飞行器相机镜头起雾,请参考以下方法进行操作:

1、相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。请在使用环境中放置一段时间后等雾消除了再使用试试。

2、若飞机的镜头起雾非常频繁,且无法改善,建议您将飞行器寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2019-3-21 3#
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-3-21 4#
廣東近日潮濕,這是設計密封問題,無辦法,有人寄返廠重做密封,自己唯有放入乾燥箱
jjit   2019-3-21 5#
淘宝上买干燥箱,无人机平时放在里面储存
BG7TAB  Goggles认证用户 2019-3-21 6#
找到镜头侧边两颗螺丝,卸下螺丝后取下镜头,用电吹风暖风档(低温)对着镜头吹一会儿,待镜头雾气消失之后,用704或5915等流性的绝缘密封硅橡胶在镜头内壁与线路板之间进行涂抹,待胶水干透后重新将镜头装回云台,处理完毕!可保证一年不会再有雾气出现。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-3-21 7#
看着论坛里一个个的发帖说镜头起雾,我不禁在感叹没有人听我的建议。还有人说把御晒晒太阳即可解决起雾的问题,那么好吧,就拿去好好晒晒吧

我早就说南方的无人机用户要买干燥箱,很多人认为我是小题大做,其实玩单反的都知道镜头必须要放干燥箱,否则容易霉变,还不是起雾那件简单,除了在北方很干的地区除外。
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-21 8#
都是放在干燥箱里,用时才拿出来
crayon  Mavic Pro认证用户 2019-3-21 9#
的确存在起雾情况
零点13298535588  DJI OM 4认证用户 2019-3-21 10#
恭喜,您买的是真货
飞到花丛中   2019-3-21 11#
干燥箱可以的,我就是,**十块的就行
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-22 12#
还没有召回的气魄
楼主  Mavic Air认证用户 2019-3-22 13#
mavic-poiuyMavic Pro3-22 06:31
还没有召回的气魄
召回是明智之举
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-22 14#
mavic-poiuyMavic Pro3-22 06:31
还没有召回的气魄
那海外的怎麼召啊???
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-22 15#
鐘宏昌Mavic Pro铂金版3-22 15:33
那海外的怎麼召啊???
可以坐船或乘机
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2019-3-23 16#
mavic-poiuyMavic Pro3-22 18:31
可以坐船或乘机
哈哈哈................
直接飛回去
zh_zhang  Mavic Pro认证用户 2019-3-24 17#
很多人说干燥箱,不知他们自己试过没有,我试过,搁干燥柜里半个月,然而并没有解决,水汽是生产过程中密封在镜头里的,这问题也困扰我很长时间,前不久刚完美解决,这次是真的解决了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-3-25 18#
zh_zhangMavic Pro3-24 22:51
很多人说干燥箱,不知他们自己试过没有,我试过,搁干燥柜里半个月,然而并没有解决,水汽是生产过程中密封在镜头里的,这问题也困扰我很长时间,前不久刚完美解决,这次是真的解决了
请赐教!
zh_zhang  Mavic Pro认证用户 2019-3-25 19#
赐教不敢,仅供参考
https://bbs.dji.com/thread-213761-1-1.html
楼主  Mavic Air认证用户 2019-3-27 20#
zh_zhangMavic Pro3-25 10:44
赐教不敢,仅供参考
https://bbs.dji.com/thread-213761-1-1.html
谢谢!
djiuser_kBCx0rb   2019-11-7 21#
https://bbs.dji.com/search.php?mod=forum&mobile=2?
方法借鉴
已累计飞行1090220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论