请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求一个大疆精灵4A的全景固件

手机看帖 8 749
希望斑竹给个精灵4A的全景固件    846790575@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 3-21 16:52 2#
楼主您好,已反馈给相关工作人员,后续会帮您进行添加。
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

楼主   3-21 17:22 3#
石榴姐超级版主3-21 16:52
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
你好,我刷新了之后还是没有这个固件啊,我用的是DJI Assistant 2 for phantom  是不是这个不能使用啊
石榴姐  超级版主 3-22 14:36 4#
Allure昔年3-21 17:22
你好,我刷新了之后还是没有这个固件啊,我用的是DJI Assistant 2 for phantom  是不是这个不能使用啊
您好,您现在再试试。
tobifsjun  Inspire 1 V2.0认证用户 3-25 18:14 5#
同求啊。。。我的4A已经很久没升级了。4P是登记的设备,应该也没有吧? fsjun@21cn.com  
十四言   3-28 14:58 6#
同求4A全景固件
十四言   3-28 14:58 7#
[图片]
[图片]
求4A全景固件
十四言   3-28 14:59 8#
[图片]
[图片]
求4A全景固件 2819230470@qq.com
石榴姐  超级版主 4-1 16:50 9#
十四言3-28 14:59
求4A全景固件
您好,已反馈给相关工作人员,后续会帮您进行添加。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论