请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我在大疆官网买的随心续享,没有续上?

手机看帖 11 934
  我的大疆御pro一代(包含保险),曾经炸机过一次,后来换新了一次新机。(新机SN:****)

于去年2018年10月31日,在官网又购买续保一年(符合续保条件:保险期内,还有一次换新机会),续保订单如图(附下图),当时输入御PRO的机身SN,显示续保成功,就没管了。结果今天2019年3月23日,因为转让飞机,在https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage续保查询页面,发现没有续保上,打了官网客服电话,报了SN,也说于2018年11月1日失效了,查不到。

难道我的续保白买了?白花了4百多。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-23 16:38 2#
楼主您好,关于这一情况,我已帮您反馈给相关工作人员进行核实,核实后我会第一时间在这回复您哦。由于您的帖子上的SN号和订单号属于您的私人信息,已帮您去掉了哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 3-23 16:39 3#
应该是sn被套用了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 3-24 07:13 4#
关注后续
楼主  Mavic Pro认证用户 3-24 15:01 5#
上山打老虎Mavic Pro3-23 16:39
应该是sn被套用了
没有被别人套用,买了随心续享后,我马上就亲自输入了飞机的SN码,验证成功续保,然后就放心关掉页面了。结果昨天一查,根本没保上。
fbirui007  Goggles RE认证用户 3-25 22:53 6#
太可怕了
楼主  Mavic Pro认证用户 4-4 00:45 7#
夏清超级版主3-23 16:38
楼主您好,关于这一情况,我已帮您反馈给相关工作人员进行核实,核实后我会第一时间在这回复您哦。由于您的帖子上的SN号和订单号属于您的私人信息,已帮您去掉了哦。
都10天了,怎么还没有回复我?没续上就把钱退给我。机子因为没续保的原因,亏本卖了。
夏清  超级版主 4-4 16:51 8#
福州口袋灵眸Mavic Pro4-4 00:45
都10天了,怎么还没有回复我?没续上就把钱退给我。机子因为没续保的原因,亏本卖了。
楼主您好,非常抱歉让您久等了,目前相关工作人员还在核实中哦,我帮您再次反馈一下,如有任何更新,我会第一时间在这回复您。
夏清  超级版主 4-4 17:11 9#
福州口袋灵眸Mavic Pro4-4 00:45
楼主您好,您的订单已帮您申请退款中,请留意查收哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 4-22 12:28 10#
夏清超级版主4-4 17:11
楼主您好,您的订单已帮您申请退款中,请留意查收哦。
       版主好,我于4月4日手机短信收到了大疆的退款处理信(只是处理中,不是确认已退款),然后以为3-5个工作日会到账,结果到22日付款账户一直没有收到退款信息,你能帮我查一下是怎么回事吗?退款成功没有,也没有一个进度条显示。

今天查了一下我的订单,也没有退款的状态,依旧是支付成功。

夏清  超级版主 4-23 11:48 11#
福州口袋灵眸Mavic Pro4-22 12:28

版主好,我于4月4日手机短信收到了大疆的退款处理信(只是处理中,不是确认已退款),然后以为3-5个工作日会到账,结果到22日付款账户一直没有收到退款信息,你能帮我查一下是怎么回事吗?退款成功没有,也没有一个进度条显示。

[图片]

[图片]
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,我已反馈给相关工作人员进行核实,稍后回复您哦。
夏清  超级版主 4-23 12:14 12#
福州口袋灵眸Mavic Pro4-22 12:28

[图片]

[图片]
楼主您好,已帮您核实,由于您的支付宝付款的订单已超过3个月,无法直接在线申请退款,需要您提供支付宝账号信息到对应的邮箱,相关工作人员会帮您申请支付宝转账退款。据相关工作人员反馈,已发送邮件给您订单上的邮箱,但是还未得到您的回复,所以烦请您尽快查收一下邮件并按照提示提供相关信息哦。
已累计飞行196995米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论