请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a一只臂在电机按装的地方无故会有裂缝。

手机看帖 19 2376
我的精灵3a藏箱里的我发现有一只臂无故的有裂缝,能继续飞吗?我到现在不怎么飞,总共只飞几次,总飞只有3000多米,过保了的,如不能飞换下壳需多 少钱,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mavic-poiuy  Mavic Pro认证用户 3-24 07:29 2#
这是正品
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 3-24 09:43 3#
返厂   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 3-24 09:44 4#
楼主您好,建议您将飞行器寄回检测处理哦,检测后会根据实际检测情况给您发送详细的报价单。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-25 06:47 5#
石榴姐超级版主3-24 09:44
楼主您好,建议您将飞行器寄回检测处理哦,检测后会根据实际检测情况给您发送详细的报价单。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄什么部件,就是主机可以了吗,电池可以不寄吗?遥控器不用寄吗?告诉一下,我16年买的,激活登记过了的,这星期没在家,我下个星期寄回,此飞机也不常飞,总共只飞了3000多米,放箱里怎么会自动裂 的,
石榴姐  超级版主 3-25 14:36 6#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced3-25 06:47
寄什么部件,就是主机可以了吗,电池可以不寄吗?遥控器不用寄吗?告诉一下,我16年买的,激活登记过了的,这星期没在家,我下个星期寄回,此飞机也不常飞,总共只飞了3000多米,放箱里怎么会自动裂 的,
您好,若遥控器和电池都是正常的,只邮寄飞行器主机也是可以的哦。
待您寄回后,会进行检测,会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单。
Alivixi  Mavic 2 Pro认证用户 3-27 12:20 7#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced3-25 06:47
这是正常现象
外壳是没有保修期的,你自己去查下大疆的保修政策,不存在过保的问题,永远自费维修,哈哈!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-30 08:48 9#
石榴姐超级版主3-25 14:36
您好,若遥控器和电池都是正常的,只邮寄飞行器主机也是可以的哦。
待您寄回后,会进行检测,会根据实际的检测情况给您发送详细的报价单。
好的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-30 09:09 10#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.03-27 22:29
外壳是没有保修期的,你自己去查下大疆的保修政策,不存在过保的问题,永远自费维修,哈哈!
寄到那里去,请告诉地址
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-30 12:45 11#
石榴姐超级版主3-25 14:36
今天打开想寄给你,又发现对面的那只臂又有裂纹。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-30 20:00 12#
飞机已寄出给夏清,连卡的,单号802528963446,夏清能给我换质量好的塑料经的起裂的呀,拜托了,谢谢!不然我怎么飞的只有3000米左右裂了,那飞6000米又裂,又换,飞9000米又裂 ,又换 ,永远换下去,我们也经济负担重呀!我们钱也不好赚么!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 4-2 19:50 13#
壳裂再正常不过了,过保了,有动手能力就自己换吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 4-4 20:26 14#
真腊主Phantom 3 Professional4-2 19:50
怎么换,不敢,寄去修了,共110元,(外壳50元,人工费60元),还有我的寄费38元,不知寄回多少钱。
真腊主Phantom 3 Professional4-2 19:50
外壳是没有任何保修期的,大疆的霸王条款请仔细研究一下吧!哈哈哈
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 4-6 20:05 16#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.04-5 08:56
外壳是没有任何保修期的,大疆的霸王条款请仔细研究一下吧!哈哈哈
修好了,110元。今天刚到,我还没试,随寄一张说明,说要遥控器要与飞机重新对频,对频频怎么对。大家教一下呀!谢 谢!
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced4-6 20:05
修好了,110元。今天刚到,我还没试,随寄一张说明,说要遥控器要与飞机重新对频,对频频怎么对。大家教一下呀!谢 谢!
官网有教学视频
石榴姐  超级版主 4-9 11:21 18#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced4-6 20:05
您好,对频教程您请参考:

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 4-12 22:17 19#
谢谢版主,我是先按遥控器对频按钮,发出嘀嘀声,再用牙签按飞行器按钮,变绿灯,对频成功,同你是一样的吗{
石榴姐  超级版主 4-13 14:11 20#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced4-12 22:17
谢谢版主,我是先按遥控器对频按钮,发出嘀嘀声,再用牙签按飞行器按钮,变绿灯,对频成功,同你是一样的吗{
您好,也是可以的哦,祝您使用愉快。
已累计飞行889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论