请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的照片去哪儿了?

手机看帖 8 3492
请问我用大疆飞机拍的照片,在遥控器上登录我的账号可以看到,用网页登录我的账号就看不到照片,是什么地方操作不对吗?请指导,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-3-26 2#
楼主您好,您指的是在APP编辑器里面?还是APP-我-作品里面?
照片拍摄完成后是保存在本地,所以在“本地”编辑器里面可以看到。
但是需要分享上传后,才会保存在天空之城。
若您分享上传了,您试试用相同的账号登陆下面这个网页,看看里面是否有您拍摄的作品。
https://www.skypixel.com/
应该是门都还没入的小白  拍的东西要同步分享到天空之城   天空之城才有  不然只是保存在你带屏遥控器的本地  还有就算你分享了    也不是登陆社区  社区里没有的  要登陆天空之城  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-26 4#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-26 10:13
应该是门都还没入的小白  拍的东西要同步分享到天空之城   天空之城才有  不然只是保存在你带屏遥控器的本地  还有就算你分享了    也不是登陆社区  社区里没有的  要登陆天空之城
谢谢,是刚刚开始玩
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-27 5#
在手机里和存储是一半,现在是整幅。请问这是怎么回事儿?

祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-27 6#
在电脑里是半幅

Chen0816  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-5 7#
遥控器上怎么登陆啊?说得有点不清楚
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-22 8#
石榴姐超级版主3-26 10:08
楼主您好,您指的是在APP编辑器里面?还是APP-我-作品里面?
照片拍摄完成后是保存在本地,所以在“本地”编辑器里面可以看到。
但是需要分享上传后,才会保存在天空之城。
若您分享上传了,您试试用相同的账号登陆下面这个网页,看看里面是否有您拍摄的作品。
https://www.skypixel.com/
谢谢
石榴姐  超级版主 2019-4-22 9#
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行19259米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论