请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么查有没有维修过

手机看帖 7 6570
有机身序列号能不能查到这个机器有没有返厂维修过啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 3-26 22:30 2#
我试过查这个
要提供原始购买发票
石榴姐  超级版主 3-27 09:56 3#
楼主您好,非常抱歉,我们只能通过来电号码或者案例号查询相关案例信息,麻烦您提供相关案例号为您查询。感谢您的理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 3-27 10:11 4#
很不理解为什么太多人在意是否维修过?
曾经有个朋友告诉我,如果买无人机,近期有炸机或其他原因返厂维修过,这个机器反而值得买,因为返厂会全面体检,除了更换损坏部件外,有些隐患的也进行了处理,相当于出厂初始化。
仅供楼主参考。
高原大地  Mavic 2 Pro认证用户 3-27 13:52 5#
修没修过不重要,出厂品控一定要卡严
热那亚船长  Goggles认证用户 3-28 08:48 6#
kedengfengMavic 2 Zoom3-27 10:11
曾经有个朋友告诉我,如果买无人机,近期有炸机或其他原因返厂维修过,这个机器反而值得买,因为返厂会全面体检,除了更换损坏部件外,有些隐患的也进行了处理,相当于出厂初始化。
仅供楼主参考。
难得有个头脑清醒的
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 3-30 14:20 7#
kedengfengMavic 2 Zoom3-27 10:11
仅供楼主参考。
我也认同,不修真不一定知道有什么问题,
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 4-8 01:42 8#
仅供楼主参考。
什么逻辑? 你们听说过炸鸡维修后精度变了么?若要像知道有没有问题为什么不可以直接去授权售后做个检测? 却要买一个维修过的机器?
已累计飞行492985米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论