请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4A 镜头回正慢的问题!!!!!!!!

手机看帖 15 2295
刚刚购买不久的精灵4A 最近发现一个奇怪的问题,开启自检后镜头会慢慢向下一点,然后慢慢抬起,但是抬起来的时候镜头是歪的,要等待很久才会很慢的回正,请问各位飞友及四大美女这是什么问题?有谁遇到跟我一样的问题?都是怎么解决的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-27 14:26 2#
楼主您好,关于这一情况,建议您录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。另外,请问APP里有报错信息提示吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-27 14:30 3#
如果有故障会报错的  你说的这个应该是正常的
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Osmo+认证用户 3-27 15:11 4#
夏清超级版主3-27 14:26
楼主您好,关于这一情况,建议您录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。另外,请问APP里有报错信息提示吗?
视频如下
楼主  Osmo+认证用户 3-27 15:27 5#
楼主  Osmo+认证用户 3-27 15:30 6#
视频已经上传了麻烦看一下,自检完毕后总要先向下一点,然后自己慢慢抬高就开始歪了,然后要等很久,大约2分钟左右才能完全回中,这个也太慢了,已经拿朋友机器试了,没有这个情况,请问如何调整好?IMU和云台已经N次调整了,都没有效果!!!
firyang  Mavic Pro认证用户 3-27 17:48 7#
一楠Phantom 4 Advanced3-27 15:30
视频已经上传了麻烦看一下,自检完毕后总要先向下一点,然后自己慢慢抬高就开始歪了,然后要等很久,大约2分钟左右才能完全回中,这个也太慢了,已经拿朋友机器试了,没有这个情况,请问如何调整好?IMU和云台已经N次调整了,都没有效果!!!
云台有损坏,寄修吧。。。我也是这个情况,寄回去修好就行,有根轴坏了吧。
楼主  Osmo+认证用户 3-27 18:57 8#
firyangPhantom 4 Pro V2.03-27 17:48
云台有损坏,寄修吧。。。我也是这个情况,寄回去修好就行,有根轴坏了吧。
不会吧……刚买还没15天……这也太容易出问题了啊?关键是它能自己回中间,不是说回不去,你的也是很慢能回去?还是彻底回不去了?
firyang  Mavic Pro认证用户 3-27 23:13 9#
一楠Phantom 4 Advanced3-27 18:57
不会吧……刚买还没15天……这也太容易出问题了啊?关键是它能自己回中间,不是说回不去,你的也是很慢能回去?还是彻底回不去了?
https://bbs.dji.com/thread-203273-1-1.html 看我这个,修前就是这样,云台的保修期是6个月,在到期前最后几天我寄过去大疆,检测发现一个什么轴坏了,保内免费修好了,到现在三个月了都没出现过这种问题,主要是终于不需要再频繁的校正云台了。
楼主  Osmo+认证用户 3-27 23:21 10#
看来毛病相通……我刚买没几天问问应该可以换新,谢谢兄弟。
夏清  超级版主 3-28 17:45 11#
楼主您好,您提供的信息已收到,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
夏清  超级版主 3-29 12:24 12#
一楠Phantom 4 Advanced3-27 15:30
楼主您好,已跟相关工作人员确认,如果校准云台和IMU还是无效的话,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号,我来帮您跟进。
楼主  Osmo+认证用户 4-2 20:13 13#
夏清超级版主3-29 12:24
楼主您好,已跟相关工作人员确认,如果校准云台和IMU还是无效的话,建议您将设备寄回检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供您的案例号,我来帮您跟进。
已经邮寄回去了,麻烦跟进,因为时间不长所以换新吧,谢谢。
夏清  超级版主 4-4 16:06 14#
一楠Phantom 4 Advanced4-2 20:13
已经邮寄回去了,麻烦跟进,因为时间不长所以换新吧,谢谢。
楼主您好,可以提供一下您的案例号,以便我帮您备注一下相关情况哦。
楼主  Osmo+认证用户 4-5 11:39 15#
夏清超级版主4-4 16:06
楼主您好,可以提供一下您的案例号,以便我帮您备注一下相关情况哦。
CAS-2870099-K2L4H3,工程师检测说没问题,但是无法解释镜头为什么会歪,检查遥控器说有问题要换里面的硬件解决,我这个机器刚买没多久,总不能给我拆开吧!一直大疆售后还是不错的,这次怎么如此?我要求换新,我15天内就已经在帖子上咨询过这个问题了,为什么有问题不能换新?要给我拆开维修?换位思考一下,一个新设备就给拆开维修你们会接受吧!!况且已经证实有问题的前提下!麻烦你给看看吧,大家都在看着不能这么敷衍消费者吧!
夏清  超级版主 4-10 08:53 16#
一楠Phantom 4 Advanced4-5 11:39
CAS-2870099-K2L4H3,工程师检测说没问题,但是无法解释镜头为什么会歪,检查遥控器说有问题要换里面的硬件解决,我这个机器刚买没多久,总不能给我拆开吧!一直大疆售后还是不错的,这次怎么如此?我要求换新,我15天内就已经在帖子上咨询过这个问题了,为什么有问题不能换新?要给我拆开维修?换位思考一下,一个新设备就给拆开维修你们会接受吧!!况且已经证实有问题的前提下!麻烦你给看看吧,大家都在看着不能这么敷衍消费者吧!
楼主您好,十分抱歉让您久等了,夏清查看了您的案例号,相关工作人员已帮您备注处理了,报价单已于昨日发送给您,请不用担心哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论