请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教下悟1PRO的问题

手机看帖 11 6666
X5能不能用松下的12-32镜头,看镜头个头小巧应该能卡上去。
还有实名注册的时候输入序列号后,悟1 PRO 怎么出来的是农业植保机?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 3-27 16:12 2#
x5云台相机是m43卡口
只要你镜头能插的上去 配置做好
满足这俩前提都可以用
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-27 16:13 3#
热那亚船长3-27 16:12
x5云台相机是m43卡口
只要你镜头能插的上去 配置做好
满足这俩前提都可以用
主要是APP里能不能控制变焦
热那亚船长  Goggles认证用户 3-27 16:33 4#
大方兔3-27 16:13
主要是APP里能不能控制变焦
既然松下14-42可以
我猜测这个也可以
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 3-27 21:59 5#
不是深圳大疆创新?
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 3-27 22:36 6#
公司都选错了。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-28 09:03 7#
拉下去找了半天,总算找到深圳大疆了。。。。
可口乐   3-28 10:34 8#
哈哈哈,是深圳大疆创新哦楼主
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 3-28 17:00 9#
是啊  公司都选错了 哈哈
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 3-28 17:08 10#
楼主您好,关于禅思X5相机所兼容的镜头,官网上有写哦:
https://www.dji.com/cn/zenmuse-x5?site=brandsite&from=nav

实名注册时厂家选择有误,请选择深圳市大疆创新哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 3-28 17:13 11#
楼主您好,X5支持的镜头型号如下:

DJI MFT 15mm f/1.7 ASPH(标配镜头)
Panasonic Lumix 15mm f/1.7
Olympus M. ED 12mm f/2.0
Olympus M.Zuiko Digital ED 17mm f/1.8
Olympus M.Zuiko Digital ED 25mm f/1.8
Olympus M.Zuiko Digital ED 45mm f/1.8(建议仅拍照)
Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ(建议仅拍照)

注意:部分镜头需要搭配配重圈使用。

实名注册时,烦请您填选“深圳市大疆创新科技有限公司”哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 3-28 20:24 12#
感谢两位版主。实名已经搞定。镜头在看,需要搞个广角,15镜头飞500米高空拍摄的也不够大
已累计飞行163369米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论