正在上传图片(0/1)

无法在“无人机实名登记系统”登记

手机看帖 29 4334
因为选择了生产商大疆后,不能下拉的型号列表,
有谁知道解决方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-3-28 2#
因为选择了生产商大疆后,不能下拉型号列表,
有谁知道解决方法?
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-28 3#
初上瘾yefu8283-28 15:57
因为选择了生产商大疆后,不能下拉型号列表,
有谁知道解决方法?
你好!你用的是什么操作系统?
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-3-28 4#
换个浏览器试试,ZF部门的网站不会太稳定,呵。
楼主   2019-3-28 5#
mac,win7,win10试过都不能下拉出来机型列表?
之前月前是可以的,
何解?
民航局问题吧?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-3-28 6#
名字叫“大疆”的不止一个!你要选对哦!
夏清  超级版主 2019-3-28 7#
楼主您好,请问您在选择厂商时是否选择了深圳市大疆创新科技有限公司呢?烦请提供截图过来看下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-28 8#
肯定是厂商选错了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
djiuser_ONP4TpR  Mavic Air认证用户 2019-3-28 9#
今天貌似是不行
道科特刘  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-28 10#
周六周日无法登录。浏览器需要用谷歌浏览器,其他浏览器不行
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-3-28 11#
有两大疆,你说奇葩吧~~你得选深圳滴哪个~~
楼主   2019-3-28 12#
奇怪,同一网络,在另一台台式电脑上win7用谷歌chrome却可以实名登记,在一台Mac, 2台win10手提电脑却不行,现刚完成了Mavic 2 pro炸机回来后新机的实名登记了,有人能够指出原因吗?
确实不行
楼主   2019-3-28 14#
我是用了第三部台式电脑win7系统,用谷歌chrome才可以登记,你试下用其他电脑去登记,我不明白为何之前这2台手提电脑是可以的,为何现在又不行?有知道原因的高手指点吗?
楼主   2019-3-28 15#
夏清超级版主3-28 17:11
楼主您好,请问您在选择厂商时是否选择了深圳市大疆创新科技有限公司呢?烦请提供截图过来看下哦。
当然选择正确啦,如13楼之图片一样,没有下拉型号选项的
shjsgs1003   2019-3-29 16#
用Internet Explorer浏览器打开
夏清  超级版主 2019-3-29 17#
您好,请参考一下17楼的回复哦。
夏清  超级版主 2019-3-29 18#
道科特刘Mavic 2 Zoom3-28 17:53
周六周日无法登录。浏览器需要用谷歌浏览器,其他浏览器不行
您好,可参考17楼的回复哦。
夏清  超级版主 2019-3-29 19#
djiuser_ONP4TpR3-28 17:12
今天貌似是不行
您好,可参考17楼的回复哦。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-3-29 20#
网站问题吧
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2019-4-4 21#
政府的网站都是让在校大学生临时弄出来的吧。
djiuser_28N0Jlx  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 22#
楼主你好,我今天也偿试登记,也是出现这种情况,型号下拉无选项,能解决吗?
青岛啤酒   2019-5-22 23#
我试了win10的谷歌浏览器和IE以及Safari浏览器都不行
青岛啤酒   2019-5-23 24#
WIN 7的系统可以
小蒙   2019-6-11 25#
夏清超级版主3-28 17:11
在官网买的时候已经实名登记了,还需要再登记吗?御pro铂金版
夏清  超级版主 2019-6-14 26#
djiuser_28N0JlxMavic 2 Pro4-18 22:31
楼主你好,我今天也偿试登记,也是出现这种情况,型号下拉无选项,能解决吗?
您好,请问您的问题已经解决了吗?可以换个浏览器试下哦。
yunxiaohua  Mavic Pro认证用户 2019-7-24 27#
无人机实名登记?大疆就是个笑话,我多次登录登记系统,在选择厂商栏非常长的名单中费劲查找“深圳市大疆创新科技有限公司”无果。有骂人的冲动!真的!
fansf2e1babd  Goggles认证用户 2019-9-20 28#

在输入栏里输入大疆,会快捷跳出的。
其中深圳大疆创新有两个,后面一个是可以正常弹出下拉菜单。
已累计飞行20196米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论