请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2车载充电器没有遥控器充电接口

手机看帖 16 1053

车载充电器没有遥控器充电接口,遥控器一次充满,仅支持4块电池的飞行,不能连续飞行。
请提供充电参数,以便可以有更多遥控器充电途径。
充电电压、电流,兼容接口等。
转接口能否为遥控器充电?
路遥知马力
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
渔歌里  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-29 2#
买个逆变器就行了。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-3-29 3#
车上充手机的接口就可以充遥控器啦。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-30 4#
充电参数,不是在充电器上写着呢吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-3-30 5#
Jerry LuoMavic 2 Pro3-29 19:18
车上充手机的接口就可以充遥控器啦。

手机充电一般是直流5V,分1A和2A的,应该用那种呢?

楼主  Inspire 1认证用户 2019-3-30 6#
失去鳞的鱼Mavic 2 Zoom3-30 08:49
充电参数,不是在充电器上写着呢吗?
写着的不能用啊,谁有17V的3A的充电器?

djiuser_ooolMYX  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-31 7#
我一直用USB手机充电线給遥控器充电啊,难道我充错了?
prolqfx   认证飞友 2019-4-3 8#
不用那么纠结,任何车载充电器(充手机那种)就能给遥控器充电,没有任何不良影响,大不了功率低冲的慢点而已。接口就是micro-usb接口,遥控器那个插座看起来是方形的,其实都能用。
prolqfx   认证飞友 2019-4-3 9#
普惠信息Mavic 2 Zoom3-30 20:31
[图片]
[图片]
主路是给电池充电用的,遥控器统一5V
三生  Osmo Action认证用户 2019-4-3 10#
[图片]
[图片]
长知识了,谢谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-4 11#
djiuser_ooolMYX3-31 22:44
我一直用USB手机充电线給遥控器充电啊,难道我充错了?
充电速度会是很慢吗?参数是17V,用5V不应该充进去电的,或者充电极慢。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-4 12#
prolqfxMavic 2 Pro4-3 10:39
主路是给电池充电用的,遥控器统一5V
我就是想确认一下遥控器的充电是否5V左右,说明书和充电器上都没有明确标明。
可有官方的资料或测量过?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-4 13#
prolqfxMavic 2 Pro4-3 10:37
不用那么纠结,任何车载充电器(充手机那种)就能给遥控器充电,没有任何不良影响,大不了功率低冲的慢点而已。接口就是micro-usb接口,遥控器那个插座看起来是方形的,其实都能用。
电压不同,电流未知,理论上不能随便充。轻则电池寿命缩短,重则电池很快报废!
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 14#
普惠信息Mavic 2 Zoom4-4 15:46
我就是想确认一下遥控器的充电是否5V左右,说明书和充电器上都没有明确标明。
可有官方的资料或测量过?
给遥控充电是标准的5v。充电宝也可以完美给遥控充电。
主路的17V 可以用dc升压恒流模块 把车的12v升到17v。注意  一定是带恒流的。锂电充电先恒流再恒压。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-4-8 15#
失去鳞的鱼Mavic 2 Zoom4-4 16:49
给遥控充电是标准的5v。充电宝也可以完美给遥控充电。
主路的17V 可以用dc升压恒流模块 把车的12v升到17v。注意  一定是带恒流的。锂电充电先恒流再恒压。
谢谢!实测用各种可充电适配器,均可充电,以后再不用担心遥控器供电不足的问题。
prolqfx   认证飞友 2019-4-8 16#
普惠信息Mavic 2 Zoom4-4 15:49
电压不同,电流未知,理论上不能随便充。轻则电池寿命缩短,重则电池很快报废!
遥控器充电电压就是5V,所有USB接口的充电器都能用,就算高压快充也可以工作在5V模式,电流根据用电器的需求和充电器的最大输出功率共同确定,都是自适应的,信不信由你
djiuser_R2S9sFp  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 17#
[图片]
[图片]
主路17V3A是充飞机电池的,USB:5V2A是充遥控器的。也就是说,只要其他充电器能输出5V2A,就是可以充遥控器的!
已累计飞行153368米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论