请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2,飞行记录丢失是怎么回事?

手机看帖 12 3671
今天在城市里面飞,御2确实牛逼,飞了2KM竟然信号还是很好,但让人诡异的事情发生了,回家同步飞行记录,竟然没有我刚刚飞2KM的飞行记录,其他的都有,这个是怎么回事?这样不是非常危险,如果飞机飞丢了,我连一个最后的坐标都没有,太危险了!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-31 2#
按右上角的同步按键同步成功了吗
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-3-31 3#
楼主您好,烦请提供以下信息:
1. 请确保您在飞行期间是有正常连接DJI GO4 APP进行飞行的;
2. 确保您没有手动删除飞行记录;
3. 烦请提供一下您飞行器、遥控器、及APP的版本信息截图;
4. 您使用的移动设备型号及系统版本号是多少呢?
我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-31 4#
Lucky PigMavic 2 Pro3-31 16:11
按右上角的同步按键同步成功了吗
已经同步N次
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-31 5#
夏清超级版主3-31 16:12
楼主您好,烦请提供以下信息:
1. 请确保您在飞行期间是有正常连接DJI GO4 APP进行飞行的;
2. 确保您没有手动删除飞行记录;
3. 烦请提供一下您飞行器、遥控器、及APP的版本信息截图;
4. 您使用的移动设备型号及系统版本号是多少呢?
我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
1.连接APP正常,手机有飞行缓存,全程录像的,控制飞机一切正常,参数正常,飞机正常返航,并能精确降落。
2.还真不知道有这个功能,一直以为飞行记录是很严谨的,不能删除,现在知道了。
3.全部都是最新版本,刚买回来提示升级就全部升级最新了。
4.手机是三星s7 edge,版本8.0

BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-4-1 6#
看图第三条不是2km的记录吗?难道楼主飞了几个两公里?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-1 7#
BTigerHMavic 2 Pro4-1 08:16
看图第三条不是2km的记录吗?难道楼主飞了几个两公里?
看来你飞得不多啊!往返就是4公里啊
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-4-1 8#
Angerosn4-1 09:11
看来你飞得不多啊!往返就是4公里啊
被你说对了,因网上太多的信息量,手控长拉距不敢飞,航点飞行总感觉电池不够飞这远,你用回放记录看看是否一致,不一致肯定是有问题啥
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-1 9#
BTigerHMavic 2 Pro4-1 09:58
被你说对了,因网上太多的信息量,手控长拉距不敢飞,航点飞行总感觉电池不够飞这远,你用回放记录看看是否一致,不一致肯定是有问题啥
记录都没?哪里来的回放记录咯!看看客服如何解释,给个结果,要不怕怕
BTigerH  Goggles RE认证用户 2019-4-1 10#
Angerosn4-1 10:08
记录都没?哪里来的回放记录咯!看看客服如何解释,给个结果,要不怕怕
把机子、遥控、手机全上电连上重新试一次?我用的是高亮屏,暂时未发现你说的情况。不过发现要把高亮屏要把飞行记录和手机的APP同步,要上电连WiFi重新同步,否则手机不会有记录。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-1 11#
BTigerHMavic 2 Pro4-1 10:30
把机子、遥控、手机全上电连上重新试一次?我用的是高亮屏,暂时未发现你说的情况。不过发现要把高亮屏要把飞行记录和手机的APP同步,要上电连WiFi重新同步,否则手机不会有记录。
我不是高亮屏,只需要同步当时飞行的手机即可,同步多次就唯独不见那条记录,其他的都在,诡异
夏清  超级版主 2019-4-1 12#
Angerosn3-31 17:26
1.连接APP正常,手机有飞行缓存,全程录像的,控制飞机一切正常,参数正常,飞机正常返航,并能精确降落。
2.还真不知道有这个功能,一直以为飞行记录是很严谨的,不能删除,现在知道了。
3.全部都是最新版本,刚买回来提示升级就全部升级最新了。
4.手机是三星s7 edge,版本8.0

[图片]
[图片]
楼主您好,感谢您提供的信息,已反馈给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
victorwoo   2019-4-23 13#
DJI Assistance 好像可以导出记录
已累计飞行89498米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论