请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求一个4A的全景固件!!!

手机看帖 17 805
希望版主能够看到 给我一个4A 的全景固件!拜托啦! 2819230470@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 4-1 18:40 2#
楼主您好,已反馈给相关工作人员,后续会帮您进行添加。
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   4-3 16:05 3#
夏清超级版主4-1 18:40
您后续使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
刷新了重新登陆了账号,还是没有看到新固件
夏清  超级版主 4-4 16:14 4#
十四言4-3 16:05
刷新了重新登陆了账号,还是没有看到新固件
您好,请问您是使用您提供的邮箱账号登录的吗?如2楼回复,烦请检查一下数据授权是否有打开哦,如果还是没有看到所推送的固件,烦请注册一个新的邮箱账号,我再帮您反馈重新添加试试。
楼主   4-22 11:14 5#
夏清超级版主4-4 16:14
您好,请问您是使用您提供的邮箱账号登录的吗?如2楼回复,烦请检查一下数据授权是否有打开哦,如果还是没有看到所推送的固件,烦请注册一个新的邮箱账号,我再帮您反馈重新添加试试。
还是没有  发到这个邮箱试试看 1004934281@qq.com
夏清  超级版主 4-23 11:37 6#
十四言4-22 11:14
还是没有  发到这个邮箱试试看
您好,已帮您申请并推送了哦。
djiuser_7TToG2l  Mavic Pro认证用户 5-9 18:16 7#
夏清超级版主4-4 16:14
版主能给我推送一份吗   在此感谢   
账号15242900010
fansa30965b4  Phantom 4 Advanced认证用户 5-10 11:30 8#
[图片]
[图片]
请给我推送一个精灵4A一键全景的固件,谢谢
邮箱
toa710@189.cn
gondoa@189.cn
夏清  超级版主 5-10 16:31 9#
djiuser_7TToG2lMavic Pro5-9 18:16
版主能给我推送一份吗   在此感谢   
账号15242900010
您好,请问您使用的是P4A吗?需要提供您注册DJI账号的邮箱哦。
夏清  超级版主 5-10 16:31 10#
fansa30965b4Phantom 4 Pro5-10 11:30
请给我推送一个精灵4A一键全景的固件,谢谢
邮箱
toa710@189.cn
gondoa@189.cn
您好,已帮您推送。
djiuser_7TToG2l  Mavic Pro认证用户 5-10 22:27 11#
夏清超级版主5-10 16:31
您好,请问您使用的是P4A吗?需要提供您注册DJI账号的邮箱哦。
44107806@qq.com  在此谢过
djiuser_7TToG2l  Mavic Pro认证用户 5-11 14:08 12#
夏清超级版主5-10 16:31
是P4A   44107806@qq.com  谢谢啦
夏清  超级版主 5-13 11:32 13#
djiuser_7TToG2lMavic Pro5-11 14:08
是P4A   44107806@qq.com  谢谢啦
您好,已帮您推送。
djiuser_7TToG2l  Mavic Pro认证用户 5-13 15:51 14#
夏清超级版主5-13 11:32
您好,已帮您推送。
已升级成功   谢谢
夏清  超级版主 5-14 14:46 15#
djiuser_7TToG2lMavic Pro5-13 15:51
已升级成功   谢谢
不客气~
fansa30965b4  Phantom 4 Advanced认证用户 5-21 11:55 16#
fansa30965b4  Phantom 4 Advanced认证用户 5-21 17:50 17#
[图片]
[图片]
你好,没有收到推送。请发邮箱gondoa@163.com. 谢谢!
夏清  超级版主 5-22 11:40 18#
fansa30965b4Phantom 4 Pro5-21 17:50
你好,没有收到推送。请发邮箱. 谢谢!
您好,请确保您使用的飞行器是P4A,该邮箱是您注册DJI账号的邮箱哦。

已帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论