请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助—精灵4P 2.0 无故飞行中摇控器与飞行器信号中断

手机看帖 12 882
4P2.0至去年11月份升级以后,一直是摇控器与飞机信号经常无故中断,好多次背着出去无功而返,前天参加活动两次飞行过程中出现信号中断飞机差点掉水里,活动中有大疆各型号飞机都无此现象。已经反修两次第一次换了天线,第二次摇控器主板也换了,还是这情况。如此出现不安全情况希望大疆能给我合理解释,已经修理两次,我不知这次返厂维修后还会不会有此情况发生,我星期天就打了客服电话,他说星期一给领导汇报给我信息,可一直没有回复!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 4-2 12:31 来自 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,麻烦您将飞行器与遥控器再次寄回,我们帮您具体检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yefu828yahoo   4-2 06:02 3#
讲详细些以吸收经验
  Mavic Air认证用户 4-2 08:50 4#
我用过大疆多台消费机,很遗憾,所有我用过的都存在不明原因的遥控断连现象,信号中断后明明已经达到信号覆盖区域甚至是近在咫尺无法重连、飞机在身边与遥控器中断连接而不能重连。我在以下机型中遇到过上述问题, Phantom3SE、 4A、 Mavic Air、Mavic Pro。
就我个人经验若是遥控器与无人机迟迟不能重连,趁早重启遥控器……
航美153  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 09:07 5#
有时是视距内没有遮挡都会忽然失联,不知何故?
梁达   4-2 10:10 6#
Mavic Air4-2 08:50
我用过大疆多台消费机,很遗憾,所有我用过的都存在不明原因的遥控断连现象,信号中断后明明已经达到信号覆盖区域甚至是近在咫尺无法重连、飞机在身边与遥控器中断连接而不能重连。我在以下机型中遇到过上述问题, Phantom3SE、 4A、 Mavic Air、Mavic Pro。
就我个人经验若是遥控器与无人机迟迟不能重连,趁早重启遥控器……
我有台悟1都是这上情况,已经换了三个摇控器了还会出现这种情况,一直都不敢拿出去玩了。后来发回娘家说没有问题,说是马达有问题先换马达再帮我检查是不是接收有问题。比清朝末还腐败末见官先打三十大板,最后决定当静态模型只有摆放给后人看大疆的风光伟绩。
春媚  超级版主 4-2 12:35 7#
Mavic Air4-2 08:50
您好,请问您使用的移动设备型号是哪款呢?当时APP主界面的异常提示是什么呢?
春媚  超级版主 4-2 12:36 8#
航美153Mavic Pro4-2 09:07
您好,烦请您提供一下具体移动设备型号,APP版本以及异常提示信息,我帮您核实一下具体情况。
春媚  超级版主 4-2 12:39 9#
梁达4-2 10:10
我有台悟1都是这上情况,已经换了三个摇控器了还会出现这种情况,一直都不敢拿出去玩了。后来发回娘家说没有问题,说是马达有问题先换马达再帮我检查是不是接收有问题。比清朝末还腐败末见官先打三十大板,最后决定当静态模型只有摆放给后人看大疆的风光伟绩。
您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
梁达   4-2 12:52 10#
春媚超级版主4-2 12:39
您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
我的是上年10月的是不是哪时候还没有反腐,飞机已经没用半年,不敢拿出去玩了是安全问题啊!现在你查还有用吗?如果有用我就发给你。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 4-4 09:51 11#
春媚超级版主4-2 12:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,麻烦您将飞行器与遥控器再次寄回,我们帮您具体检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
案例号: CAS-2894736-Z1S7C5
希望这次我维修应该给一个明确的方案,我的要求是:1、如果你们维修了没问题给我一个书面文件出现安全隐患你们负责,2、给我换新机彻底消除安全隐患,因为我们是靠飞行这个职业工作的同时拥有大疆多套飞器。
春媚  超级版主 4-4 16:47 12#
fansdd60f4bdPhantom 4 Pro V2.04-4 09:51
案例号: CAS-2894736-Z1S7C5
希望这次我维修应该给一个明确的方案,我的要求是:1、如果你们维修了没问题给我一个书面文件出现安全隐患你们负责,2、给我换新机彻底消除安全隐患,因为我们是靠飞行这个职业工作的同时拥有大疆多套飞器。
您好,楼主,感谢您的回复,已经您的诉求转达至相关工作人员,收到您的飞行器后,我们会仔细帮您进行检测,烦请您耐心等待一下。非常抱歉给您带来了不便。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 4-13 16:43 13#
航美153Mavic Pro4-2 09:07
问过,dji技术和高级客服的回复是:“视距内无干扰提示下的断链和不重连是正常"呵呵,这就是高级技术企业的回答
已累计飞行1461330米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论