请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助 华为P20连接DJI的问题

手机看帖 14 5404
华为P20连接DJI出现断续 一会提示已连接一会提示已断开,开始是在应用商店下载的4.3.12版本的 后来卸载在官网下载最新版4.3.14问题还是依旧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-4-2 2#
楼主您好,请问您是如何进行连接的呢?是使用移动设备直接连接飞行器wifi还是通过连接遥控器wifi来进行飞行呢?烦请提供APP的报错信息截图或者录个视频过来看下具体情况哦。
另外,请问更换其他移动设备也有出现这一问题吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-2 3#
换个手机排查下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
初上瘾yefu828   2019-4-2 4#
华为手机经常同大疆不匹配,工程师研究下怎样?
楼主  Spark认证用户 2019-4-2 5#
夏清超级版主4-2 16:13
楼主您好,请问您是如何进行连接的呢?是使用移动设备直接连接飞行器wifi还是通过连接遥控器wifi来进行飞行呢?烦请提供APP的报错信息截图或者录个视频过来看下具体情况哦。
手机wifi连接遥控器 之前用荣耀9就没出现这个情况
楼主  Spark认证用户 2019-4-2 6#
上面一直显示正在收集设备基础信息 左下角那里一会显示设备已连接一会显示设备未连接
楼主  Spark认证用户 2019-4-2 7#
连接后就下图这两个界面来回变 左下角那里一会设备已连接一会遥控器已连接一会又设备未连接
有容乃大  Spark认证用户 2019-4-3 8#
换手机吧
楼主  Spark认证用户 2019-4-3 9#
刚换的手机 从荣耀9换到p20 荣耀9那会使用一直正常  看网上好多用p20和我情况一样的 貌似是安卓9.0和dji go 4的兼容性问题
djiuser_B8eJyvX   2019-4-4 10#
我也是华为p20,连接没有问题,不管是无线连接,还是数据线连接,都木问题
夏清  超级版主 2019-4-4 11#
andychenSpark4-2 20:24
连接后就下图这两个界面来回变 左下角那里一会设备已连接一会遥控器已连接一会又设备未连接[图片][图片]
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
Jack的小船  Spark认证用户 2019-4-7 12#
使用OTG线连接就没有这问题了。
夏清  超级版主 2019-4-10 13#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,建议您换个数据线进行连接哦。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-10 14#
这种频繁连接断连的情况,一般都是数据线问题导致的,貌似华为的数据线一直有点毛病!
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
djiuser_f5qqf28   2020-1-13 15#
夏清超级版主2019-4-4 18:36
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
我的华为p20p连接遥控器,也这样,一会儿未连接,一会儿又好了,也是无语了。我的是air
已累计飞行50311米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论