请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro电池鼓包

手机看帖 36 2789
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理   4-2 17:02 2#
有图吗?
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 4-2 19:44 3#
可以用,但风险极大
夏清  超级版主 4-2 20:21 4#
楼主您好,鼓包的电池不建议继续使用哦。
如果电池还在保内,您可以寄回保内处理;如果已过保,建议您购买新的电池使用哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-2 20:26 5#
都鼓包了就别用了,损坏了飞机就划不来了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-2 21:53 6#
夏清超级版主4-2 20:21
楼主您好,鼓包的电池不建议继续使用哦。
如果电池还在保内,您可以寄回保内处理;如果已过保,建议您购买新的电池使用哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
夏版主您好,借楼提问一下,我的精灵4Pro电池有一次刚飞行完毕取出电池一捏很鼓,发现其实是贴纸翘起来了,这块电池用了两年了还可以返厂把贴纸粘牢顺便再检测一下吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 22:27 7#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 22:30 8#
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-2 22:32 9#
djiuser_M54IeQv4-2 22:27
兄弟的电池还能飞多长时间?
整个飞行记录里最长的一次,飞到还剩34%的电量时显示时长是16分44秒。但飞完不看记录感觉得有25分钟。。。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-2 22:33 10#
djiuser_M54IeQv4-2 22:30
谢谢,电池过保了。买两个新电池的话就要我半个月工资。你不会懂的
我可以理解
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 23:02 11#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-2 23:04 12#
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-3 10:36 13#
djiuser_M54IeQv4-2 23:02
你的电池中间三条散热孔,还通透吗?我的两个电池里面都不通透了,我打算换电芯
您具体是说?方便发一张图码?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-3 12:25 14#
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 4-3 21:42 15#
还是别用了
夏清  超级版主 4-4 16:08 16#
djiuser_M54IeQv4-2 22:30
谢谢,电池过保了。买两个新电池的话就要我半个月工资。你不会懂的
夏清  超级版主 4-4 16:09 17#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-2 21:53
夏版主您好,借楼提问一下,我的精灵4Pro电池有一次刚飞行完毕取出电池一捏很鼓,发现其实是贴纸翘起来了,这块电池用了两年了还可以返厂把贴纸粘牢顺便再检测一下吗?
您好,请问电池还可以正常使用吗?APP有报错吗?可以提供图片过来看下具体情况哦。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-4 17:51 18#
夏清超级版主4-4 16:09
您好,请问电池还可以正常使用吗?APP有报错吗?可以提供图片过来看下具体情况哦。
夏版主您好,电池还是可以正常使用的,电芯压差也不大,APP也没有报错。我咨询客服说是轻微鼓包
夏清  超级版主 4-5 18:07 19#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-4 17:51
夏版主您好,电池还是可以正常使用的,电芯压差也不大,APP也没有报错。我咨询客服说是轻微鼓包
您好,建议您录个视频或者提供图片过来,我帮您联系相关工作人员确认一下哦。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-7 12:24 20#
夏清超级版主4-5 18:07
您好,建议您录个视频或者提供图片过来,我帮您联系相关工作人员确认一下哦。
夏版主您好,非常抱歉现在才看到消息。下图是电池内部的电芯近期状况(和原来相比不是那么透亮了);在APP上看到压差比较大但还在正常范围(没有报错);从飞行器中取出电池时很费劲(需要垫张纸减少摩擦力)。昨天在飞行时使用此电池从满电到32%时长为13分20秒(当时的飞行记录,链接:https://pan.baidu.com/s/1dCCx_J1M-FVbDiDktehK6Q
提取码:c3aj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦)
夏清  超级版主 4-10 09:28 21#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-7 12:24
夏版主您好,非常抱歉现在才看到消息。下图是电池内部的电芯近期状况(和原来相比不是那么透亮了);在APP上看到压差比较大但还在正常范围(没有报错);从飞行器中取出电池时很费劲(需要垫张纸减少摩擦力)。昨天在飞行时使用此电池从满电到32%时长为13分20秒(当时的飞船记录,链接:https://pan.baidu.com/s/1dCCx_J1M-FVbDiDktehK6Q
[图片]
您好,非常抱歉让您久等了,您提供的飞行记录正在下载中,下载后我帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 4-10 11:59 22#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-7 12:24
夏版主您好,非常抱歉现在才看到消息。下图是电池内部的电芯近期状况(和原来相比不是那么透亮了);在APP上看到压差比较大但还在正常范围(没有报错);从飞行器中取出电池时很费劲(需要垫张纸减少摩擦力)。昨天在飞行时使用此电池从满电到32%时长为13分20秒(当时的飞船记录,链接:https://pan.baidu.com/s/1dCCx_J1M-FVbDiDktehK6Q
[图片]
您好,您提供的信息已提交给相关工作人员查看了,回复如下哦:
1、从飞行记录上看,电芯压差正常,即0.1V以内,且App无报错。
2、从您提供的截图来看,电芯散热孔已经不通透了,建议您仔细确认下,若散热孔已经被电芯变形堵住,则为鼓包,不建议再继续使用哦。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-10 12:02 23#
[图片]
估计你这电池也在灭亡边缘了 哈哈。。为了飞机的安全,你还是不要冒险了吧,,
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-10 22:53 24#
夏清超级版主4-10 11:59
您好,您提供的信息已提交给相关工作人员查看了,回复如下哦:
1、从飞行记录上看,电芯压差正常,即0.1V以内,且App无报错。
2、从您提供的截图来看,电芯散热孔已经不通透了,建议您仔细确认下,若散热孔已经被电芯变形堵住,则为鼓包,不建议再继续使用哦。
夏版主您好,请问为什么在APP上没有报错且压差正常电池还是会鼓包呢?
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-10 22:54 25#
Lucky PigMavic 2 Pro4-10 12:02
估计你这电池也在灭亡边缘了 哈哈。。为了飞机的安全,你还是不要冒险了吧,,
我是该哭还是该笑呢?又多了一个充电宝。。。
夏清  超级版主 4-11 19:43 26#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-10 22:53
夏版主您好,请问为什么在APP上没有报错且压差正常电池还是会鼓包呢?
您好,关于这一疑问,我再帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-11 21:59 27#
夏清超级版主4-11 19:43
您好,关于这一疑问,我再帮您反馈给相关工作人员确认一下哦。
夏版主您好,谢谢!!
夏清  超级版主 4-12 16:23 28#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-11 21:59
夏版主您好,谢谢!!
您好,已跟相关工作人员确认,电池出现鼓包时,不一定马上导致压差异常,只要输出链路和电池内部化学反应还是好的,压差就正常。
App报错是针对压差异常以及电池输出功率的监控,不会看电池是否鼓包。
鼓包的电池有突然断电的危险,长期使用还有短路燃烧的可能,请勿继续使用哦。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-12 23:16 29#
夏清超级版主4-12 16:23
您好,已跟相关工作人员确认,电池出现鼓包时,不一定马上导致压差异常,只要输出链路和电池内部化学反应还是好的,压差就正常。
App报错是针对压差异常以及电池输出功率的监控,不会看电池是否鼓包。
鼓包的电池有突然断电的危险,长期使用还有短路燃烧的可能,请勿继续使用哦。
好的,非常感谢夏版主的耐心解释!
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-12 23:27 30#
夏清超级版主4-12 16:23
还有个问题,那电池轻微鼓包突然断电的风险大吗?
夏清  超级版主 4-15 15:10 31#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-12 23:16
好的,非常感谢夏版主的耐心解释!
您好,不客气哦。
夏清  超级版主 4-15 15:11 32#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-12 23:27
还有个问题,那电池轻微鼓包突然断电的风险大吗?
您好,已在28楼回复您,出于飞行安全考虑,请勿继续使用哦。
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-15 22:37 33#
djiuser_M54IeQv4-3 12:25
你有时间也可以,发张图来啊!就是电池侧边不是有散热孔吗?我发张别人的图片给你看一下[图片]
抱歉忘了回复您了,我发的图在20楼
DJI-TangMonk  Mavic Air认证用户 4-15 22:37 34#
夏清超级版主4-15 15:11
您好,已在28楼回复您,出于飞行安全考虑,请勿继续使用哦。
好的,谢谢夏版主!
夏清  超级版主 4-16 11:11 35#
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro4-15 22:37
好的,谢谢夏版主!
不客气
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 4-17 08:31 36#
和楼主一样,这个电池只能当充电宝了
一路无话  Inspire 1 Pro认证用户 4-19 18:25 37#
djiuser_M54IeQv4-2 23:02
你的电池中间三条散热孔,还通透吗?我的两个电池里面都不通透了,我打算换电芯
还是多花点钱买新的吧,找维修工换电芯很危险的,换的也是二手的,也不稳定。我吃过亏,所以劝劝你。
已累计飞行1381541米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论