请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Zoom的延时拍摄 天黑以后就是瞎的

手机看帖 21 1153
这个是在阳江市海陵岛拍摄的延时,飞机直接停在阳台上拍的,持续2个小时,遥控器拍没电了。
zoom的摄像头在天黑以后基本上就是个瞎。。。不知道pro的摄像头是不是可以拍到天黑以后的情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-4 2#
相机调到M档,参数要调整。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-4 3#

有比人眼宽容度高的镜头么?你都发现天黑了,哪么个小镜头,256的灰阶的宽容度都达不到~~~岂不更黑?这就是个坑~~~玩段时间所以想换1寸的底,然后呢感觉还是不行,得上DX底,还是整不成,嗯还是不行上FX总可以了吧~~~咋总感觉不如人家拍的片呢,一研究发现哦原来镜头口径忒小,通光量不够,整大口径的~~继续换吧~~没完没了。。。。。
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-4 4#
这是M档拍的吧?一个固定的ISO是抗不住这么大的范围的... 自动的时候IOS是不断地变化的...
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 5#
smartkMavic 2 Pro4-4 12:06
相机调到M档,参数要调整。
正解!下次我要好好学学怎么设置
航美153635  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-4 6#
日夜反差太大,自动或手动固定了光圈快门都没有用的,要不断适时调较才有效
航美153635  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-4 7#
就算用专业版也是一样的,不过专业版夜摄效果较zoom是不同的世界,花3000多元自加专业版云台两用吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 8#
qpooqpMavic 2 Zoom4-4 12:28
有比人眼宽容度高的镜头么?你都发现天黑了,哪么个小镜头,256的灰阶的宽容度都达不到~~~岂不更黑?这就是个坑~~~玩段时间所以想换1寸的底,然后呢感觉还是不行,得上DX底,还是整不成,嗯还是不行上FX总可以了吧~~~咋总感觉不如人家拍的片呢,一研究发现哦原来镜头口径忒小,通光量不够,整大口径的~~继续换吧~~没完没了。。。。。
哈哈哈。你的一段文字诠释了摄影穷三代单反毁一生这句话。虽然你说的很多我都不懂哈哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 9#
航美153635Mavic Pro4-4 15:43
日夜反差太大,自动或手动固定了光圈快门都没有用的,要不断适时调较才有效
明白啦,谢谢哈,我空了再去调调看。这玩儿实在太费脑
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 10#
航美153635Mavic Pro4-4 15:47
就算用专业版也是一样的,不过专业版夜摄效果较zoom是不同的世界,花3000多元自加专业版云台两用吧
兄台这个还能换啊,这个有没有链接发一个给我学习下
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-4 11#
你需要华为p30pro,夜示仪。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-4-4 12#
qpooqpMavic 2 Zoom4-4 12:28
haha
说到我心坎里面去了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 13#
金神鹰Mavic 2 Zoom4-4 16:19
你需要华为p30pro,夜示仪。
华为出P30的摄像头组件,大疆出云台和御2,那就无敌了估计,搜救侦查之类的任务完全没有一丁点问题了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-4 14#
你这海边也没光吧,没光的话pro也是黑的吧
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-4 15#
mavic2有夜视版,可以考虑一下
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-6 16#
御2p没那么厉害。。
参数调调试试。
不过没光,借月光拍东西基本等于不可能。。。
天黑後 沒有燈光,沒有星光,沒有月光

再好的相機也拍不出來天黑以后的情况阿
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2019-4-6 18#
黑夜蒙蔽了我的双眼,我却用它去寻找光明。
兄弟,找个光线可以的地方拍拍。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 19#
彳额LOVE亍Mavic Air4-4 18:22
你这海边也没光吧,没光的话pro也是黑的吧
是的,漆黑的夜,连渔火都没有
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 20#
ppt15966Mavic 2 Pro4-6 10:13
天黑後 沒有燈光,沒有星光,沒有月光

再好的相機也拍不出來天黑以后的情况阿
华为p30可以,这不是广告,我最近被洗脑了哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 21#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom4-4 21:58
mavic2有夜视版,可以考虑一下
我就是平时拍拍照片,不参与救援的。。。当然主要是因为穷哈哈
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-11 22#
飞行的硫氰化钾Mavic 2 Zoom4-9 13:00
我就是平时拍拍照片,不参与救援的。。。当然主要是因为穷哈哈
其实不光是天黑,白天的噪点也挺严重的
已累计飞行24580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论