请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,我的云台失灵了,怎么办?

手机看帖 14 7205
我的晓妹刚入手1个月,今天在飞行的时候,上一块电池都还一切正常,大概间隔了30分钟换上另外一块电池起飞后,发现云台不工作,不管是用遥控器或者手机控制云台的调整俯仰角都没有反应,但是系统自检显示云台状态正常。降落重启,用手轻微晃动飞行器,发现云台一致呈下45度左右,不管怎么晃动它都没有动作。关机后,手轻微触动云台,也没有什么卡住的感觉。换块电池,重启测试问题依旧。求教各位飞友前辈,你们遇到过这种情况吗?我该怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kklao2010yhk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-6 2#
返厂维修实际些
春媚  超级版主 2019-4-7 3#
您好,楼主,麻烦您提供一下故障视频,我们进一步帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有容乃大  Spark认证用户 2019-4-8 4#
这问题还真没见过
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 5#
春媚超级版主4-7 12:05
您好,楼主,麻烦您提供一下故障视频,我们进一步帮您确认一下。
故障视频已上传到天空之城

谢谢。
春媚  超级版主 2019-4-9 6#
楼主您好,非常感谢您的反馈,这一情况麻烦您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 7#
先重置,再校验镜头,不行返厂
楼主  Spark认证用户 2019-4-10 8#
大疆钉Mavic 2 Zoom4-9 17:13
先重置,再校验镜头,不行返厂
请问如何重置,在dji go 4的菜单里,仿佛没有看见有重置的功能?
楼主  Spark认证用户 2019-4-10 9#
春媚超级版主4-9 17:01
楼主您好,非常感谢您的反馈,这一情况麻烦您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair

谢谢版主,最近在出差,只有等周末回去后再返厂了。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-10 10#
caffecatSpark4-10 06:52
请问如何重置,在dji go 4的菜单里,仿佛没有看见有重置的功能?
要用pc端软件,晓的下载哪里有的。
楼主  Spark认证用户 2019-4-10 11#
大疆钉Mavic 2 Zoom4-10 08:15
要用pc端软件,晓的下载哪里有的。
请问 是通过 DJI Assistant 2 这个软件进行固件重写吗?
楼主  Spark认证用户 2019-4-10 12#
春媚超级版主4-9 17:01

已提交返厂申请 CAS-2917086-H7N9Q4 明早寄出 谢谢
春媚  超级版主 2019-4-11 13#
caffecatSpark4-10 23:35
已提交返厂申请 CAS-2917086-H7N9Q4 明早寄出 谢谢
您好,楼主,感谢回复,已经将此情况备注至您的案例中,后续我们会帮您仔细检测这一问题,请耐心等待。您有任何疑问,烦请回复我~
楼主  Spark认证用户 2019-4-18 14#
春媚超级版主4-11 15:48
您好,楼主,感谢回复,已经将此情况备注至您的案例中,后续我们会帮您仔细检测这一问题,请耐心等待。您有任何疑问,烦请回复我~

10号寄出,14号收到,显示定损需要1-2天,结果今天都4天了,还显示在定损,请版主帮我跟进一下好吧,谢谢。
春媚  超级版主 2019-4-19 15#
caffecatSpark4-18 21:32
[图片]
10号寄出,14号收到,显示定损需要1-2天,结果今天都4天了,还显示在定损,请版主帮我跟进一下好吧,谢谢。
楼主您好,非常抱歉让您久等了,春媚已经帮您进行反馈,我们会尽快处理,请耐心等待。
已累计飞行24204米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论