请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire2+X5+45mm(奥林巴斯)

手机看帖 5 467
哈喽,大家好!我还是那个黎小六~ 发点帖子来混点金币!因为看网上对于X5s+45mm这个镜头很少有谈到的,所以就特意发一篇        那今天说一下inspire2+X5+45mm(奥林巴斯),在入了X5S不久就被安利了45mm,首先是看的B站上机长的一段视频,发现确实很棒!
所以直接就入了这样一款,那么下面从它三个方面说一下,他的价格 画质 操控。
        首先是他的价格,这款镜头价格其实还是比较便宜拉,我某宝入手的,加上配种环一起是1365,配重换是95把,(对了!最开始我没有上配重环,
飞机也可以正常飞行,只是云台在大幅度运动时候画面会出现稍微抖动)。
        然后就是这镜头的画质等等拉,其实在我看来,这个画质我觉得还是比较满意的拉,锐度还可以,对焦速度也还行,就是有时候存在不停的来回对焦,可能和我的X5s有关系把,然后就是之前喜欢拍D-log,但是只要一上这个镜头我就调回普通了,第一个是我觉得后期这个镜头的log调色总是很难调,其次就是我用的Mini3他不能在录log时候屏幕切换成正常,所以看不见东https://www.skypixel.com/videos/inspire-x5s-45mm  https://www.skypixel.com/videos/inspire-2-x5s-15mm-72545e27-3db6-4cb0-b636-11fc10c74c62
这是前天下午拍的一小段,调色勿喷 哈哈哈
        最后便是他的操控了,当你换上45mm镜头时候,你会怀疑人生,因为等效后是90,我试过拍一个建筑,我往后退了差不多700米,才能勉强看的全,所以我觉得这个适合拍一些特写,然后你飞行环境要比较开阔,如果是街道什么的就不建议用它了,上面这个视频是我在长江这边拍摄的,飞机都在另一边岸后面,然后就是长焦的飞行,你会发现刷锅会比15mm那个要不稳很多,焦段长了稍微一抖就很明显,然后我一般都是把三脚架打开后在进行刷锅,这样就有效的解决了这个问题,最后就是飞行时候,你一定要记得多看fpv视角,因为太长焦了,动不动就虚了,一片白,每次返航都是靠地图坐标和fpv来返航的!

好了这就是我关于inspire2+X5+45mm(奥林巴斯)一点点心得体会,专业的知识谈到的少都是一些自己体会~希望能帮到大家 ! 丢个我的微信17671652221
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二咪大师兄   认证飞友 2019-4-10 2#
X7 50mm也是,比广角难操作。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-9 20:52 3#
二咪大师兄2019-4-10 10:56
X7 50mm也是,比广角难操作。
老哥好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-9 20:53 4#
刚看了你的作品
二咪大师兄   认证飞友 2-9 22:21 5#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-10 11:00 6#
方便留个微信么
已累计飞行376322米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论