请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于osmo pocket的保护壳和滚轮配件的冲突

手机看帖 19 1887
对于我个人来说,滚轮配件非常方便,实用性很高。但是有个问题就是装上滚轮就没办法装进保护壳。
如果想放保护壳里的话,就必须得拆了滚轮,然后要用的时候,又得一顿安装操作。
官方有没有推出一个能直接安装滚轮配件的保护壳呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-4-8 2#
楼主,您好,冬瑞已核实目前暂无推出一个能直接安装滚轮配件的保护壳的计划哦。感谢您对我们的支持及关注
椅花笑看花满楼  Osmo Pocket认证用户 2019-4-8 3#
不光和滚轮套件冲突 和 无线套件也冲突
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-4-8 4#
锯子锯个口子
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-4-8 5#
很屎尿的殻,設計不良
阿热  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-9 6#
我花了30块买了个pgy的套子 原装的就不用了 这个还方便点儿
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-4-9 7#
阿热Mavic Air4-9 08:35
我花了30块买了个pgy的套子 原装的就不用了 这个还方便点儿[图片]
这种罩子会不会卡住云台,造成微观上的形变呢?
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2019-4-9 8#
大疆就是一个卖配件的。本体要能用还要加一堆配件。
阿热  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-9 9#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机4-9 10:02
这种罩子会不会卡住云台,造成微观上的形变呢?
不会 很好用的
象山  Osmo Pocket认证用户 2019-4-9 10#
若设计时就将搭扣位置相对现有位置向下移半个搭扣宽度,将按扣侧的开口相应开深,再对收纳盒内侧处于开口上部适当设置l弹性凸起限位,应该能适应在安装云台控制拨轮状态的收纳。
djiuser_TS5cDjX  Osmo Pocket认证用户 2019-4-10 11#
我花了30块买了个pgy的套子 原装的就不用了 这个还方便点儿[图片]
最好别用这个,万一碰到开机按键,我是直接用刀子改装了。
jaleo  Osmo Pocket认证用户 2019-4-11 12#
djiuser_TS5cDjXSpark4-10 11:05
最好别用这个,万一碰到开机按键,我是直接用刀子改装了。[图片]
哥你厉害了
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2019-4-11 13#
djiuser_TS5cDjXSpark4-10 11:05
最好别用这个,万一碰到开机按键,我是直接用刀子改装了。[图片]
云台有保护的,发现被固定了会停止并提醒
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-4-13 14#
自己动手‘’丰衣足食‘
小尤先生   2019-4-13 15#
冬瑞超级版主4-8 14:50
楼主,您好,冬瑞已核实目前暂无推出一个能直接安装滚轮配件的保护壳的计划哦。感谢您对我们的支持及关注
您好,我的口袋灵眸装上滚轮后一点反应都没有
冬瑞  超级版主 2019-4-15 16#
小尤先生4-13 11:57
您好,我的口袋灵眸装上滚轮后一点反应都没有
您好,连上之后屏幕会不会有提示呢?拨轮需要用一些力卡进去才行哦。之后建议再试下用手机转接头连手机有没有反应,如果有反应说明金属触点是正常的。
另外请按照以下步骤进行排查试试:
1. 云台固件升级至最新版本;
2. 进入云台设置(显示屏顶部下拉,点击齿轮状图标),打开“配件“,看看有没有出现校准选项,有则进行校准;
3. 重新安装拨轮,确保安装到位;
4. 酒精(无水酒精)清洁云台及配件的金属触点;
5. 提供一段操作视频给我们看看是否有异常操作哦。
如果以上都排查,还是无反应,建议您将拨轮寄回给我们帮您看看哦。自助寄修地址https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
楼主  Mavic Air认证用户 2019-4-17 17#
这个套子我买滚轮的时候也买了一个,确实方便点,但是有点小毛病,就是那套子下面的减震棉,使用久了,会被挤进去,造成双面胶裸露,然后粘到机子上。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-4-17 18#
djiuser_gZsM6xfMavic Air4-13 09:14
自己动手‘’丰衣足食‘[图片]
这个我也考虑过,这样处理后,外观就被破坏了,我心里过不去,有点强迫症。过后也考虑过想自个3D打印,但是技术不过关啊。
djiuser_TS5cDjX  Osmo Pocket认证用户 2019-4-18 19#
漠小北Mavic Air4-17 10:12
这个我也考虑过,这样处理后,外观就被破坏了,我心里过不去,有点强迫症。过后也考虑过想自个3D打印,但是技术不过关啊。
我是在官方又买了个盒子
djiuser_1uQ3kJE   2019-4-28 20#
djiuser_gZsM6xfMavic Air4-13 09:14
自己动手‘’丰衣足食‘[图片]
都是厉害的哥哥
已累计飞行10487米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论