请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p电机底壳开裂,四个角全都裂了,正常使用情况下,这算不算质量问题

手机看帖 17 2554
精灵4p电机底壳开裂,四个角全都裂了,正常使用情况下,这算不算质量问题,飞机买了1年多,平时很少费,也没有磕碰过,更没有过炸鸡,也不存在暴力飞行,一直都是p模式飞行,今天出来拍片,在飞完一块电池降落后,发现电机下面的外壳开裂了,问题是4个电机下面的壳都列了,其中一个裂得很严重,而且我的飞机从来没在低温环境下飞行过,在论坛查了一下,和我同样情况的不再少数,请问这是不是产品质量问题,严重存在飞行安全隐患,官方给个说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的相机   4-7 21:30 2#
正常!我的也是这样!!!!!
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 4-7 21:31 3#
从精灵3带过来的老毛病,到现在都没治好。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 4-7 21:35 4#
ggyySpark4-7 21:31
从精灵3带过来的老毛病,到现在都没治好。
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 4-7 22:17 5#
保修期内开裂就是质量问题,过了保修期就不算了。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 4-7 22:43 6#
LSBLPhantom 4 Advanced4-7 22:17
问题是都不知道什么时候裂的,估计早就裂了,只是没及早发现,要不然不会裂得这么严重,今天要不是降落的时候用手接下来有端着走了一段路,到现在都还没有发现,用手轻轻一掰,都跟断裂的一样,其他四个角也不同程度的裂开了,其他地方还没仔细查看,每次降落都是用手接,很少降落到地面,大疆这个外壳的质量太坑人了,保修期内不裂,过了保就裂,这是明摆着要钱啊
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 4-7 22:56 7#
联众网络Phantom 4 Pro4-7 22:43
问题是都不知道什么时候裂的,估计早就裂了,只是没及早发现,要不然不会裂得这么严重,今天要不是降落的时候用手接下来有端着走了一段路,到现在都还没有发现,用手轻轻一掰,都跟断裂的一样,其他四个角也不同程度的裂开了,其他地方还没仔细查看,每次降落都是用手接,很少降落到地面,大疆这个外壳的质量太坑人了,保修期内不裂,过了保就裂,这是明摆着要钱啊
那就没办法了,塑料的东西老化得都快,我的4A也裂了。
天地遥远  Osmo认证用户 4-8 06:00 8#
老问题了。这是真的大疆
春媚  超级版主 4-8 15:23 9#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 17:32 10#
LSBLPhantom 4 Advanced4-7 22:17
大疆霸王条款请了解一下,外壳是没有任何保修期的,买回去第一天自爆也是消费者买单。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 17:34 11#
联众网络Phantom 4 Pro4-7 22:43
我4PV2一年不到也裂了,自费换外壳了,因为外壳是没有任何保修期的,不服请去学习大疆的霸王条款
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 17:48 12#

啥都别说了。。。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 4-9 20:41 13#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.04-8 17:34
我4PV2一年不到也裂了,自费换外壳了,因为外壳是没有任何保修期的,不服请去学习大疆的霸王条款
你换得外壳花了多少钱啊,是换得上壳还是下壳,我仔细看了一下我的飞机,下壳裂得最严重,上壳有些地方也有轻微的裂痕
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 4-9 21:07 14#
联众网络Phantom 4 Pro4-9 20:41
你换得外壳花了多少钱啊,是换得上壳还是下壳,我仔细看了一下我的飞机,下壳裂得最严重,上壳有些地方也有轻微的裂痕
350元
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 4-9 21:08 15#
联众网络Phantom 4 Pro4-9 20:41
要换就是全套,连支架350元
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 4-10 08:30 16#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.04-9 21:08
要换就是全套,连支架350元
你是换得全套外壳吗,我这个看了一下,支架没啥问题
桂A 闭小文  Osmo Pocket认证用户 5-4 00:47 17#
这个算是损耗品,也是需要不定期更换的。 如果使用频率高,需要更换得更快。
别问我的理想是什么,我的理想就是不用工作
无图无真相。自己瞎吹。
已累计飞行178633米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论