请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

温度低,云台转不动吗---请教四美

手机看帖 10 690
御pro,很久没飞了,清明期间,在北京附近山里,温度估计在5度左右,提示云台受阻,再看一下,保护件摘了,看看转动还可以吧,就起飞了,
试试环绕,飞机在转,云台不转,一会跳一下的状态,有时是正常的
怀疑是云台受阻,怎么办?要返修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-4-8 2#
楼主,您好,这一情况建议您尝试先将飞行器预热后再试试哦。另外在室内开机,云台自检正常吗?您可以录制一段故障视频给我们帮您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 3#
冬瑞超级版主4-8 17:02
楼主,您好,这一情况建议您尝试先将飞行器预热后再试试哦。另外在室内开机,云台自检正常吗?您可以录制一段故障视频给我们帮您看看哦。
好,晚上试试,看看室内是什么情况的
kazzak  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 4#
你试试在一个温度高点的地方飞飞看
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-10 5#
冬瑞超级版主4-8 17:02
昨晚试验了,在室内,没发现这个情况,看来和温度有关了,怎么办?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-10 6#
kazzakMavic Pro4-9 14:58
你试试在一个温度高点的地方飞飞看
哎,在禁飞区啊,飞一次不容易啊
昨晚试验了,在室内,没发现这个情况,看来和温度有关了
沙尘暴pro   2019-4-10 7#
5度不应该有问题啊。“飞机在转,云台不转”,卡住了?
冬瑞  超级版主 2019-4-10 8#
风筝2020Mavic Pro4-10 09:47
昨晚试验了,在室内,没发现这个情况,看来和温度有关了,怎么办?
您好,mavic Pro的工作环境问题是0°C至40°C哦。如果在温度较低环境建议您尝试先将飞行器预热后再试试哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-11 9#
沙尘暴pro4-10 10:31
5度不应该有问题啊。“飞机在转,云台不转”,卡住了?
飞机环绕,云台有卡顿, 不是完全不转,不时出现画面卡
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-4-11 10#
冬瑞超级版主4-10 16:55
您好,mavic Pro的工作环境问题是0°C至40°C哦。如果在温度较低环境建议您尝试先将飞行器预热后再试试哦。
这个办法真好,下次去寒冷地方,我把御装怀里
冬瑞  超级版主 2019-4-11 11#
风筝2020Mavic Pro4-11 11:10
这个办法真好,下次去寒冷地方,我把御装怀里
后续如有疑问,可以联系我们咨询哦。
已累计飞行151348米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论