请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池如何放电

手机看帖 13 6114
电池充满了,估计10天内没有放飞计划。请教大神如何放电?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 2#
当充电宝,给手机充电用
电池会自己放电
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-4-9 4#
楼主您好,电池有存储自放电功能哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 5#
10天,扔哪里不管就是了。没那么娇贵。要是长期放,就要放点到60%左右就好了
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 6#
谢谢
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 7#
石榴姐超级版主4-9 16:43
[图片]
谢谢美媚!
石榴姐  超级版主 2019-4-10 8#
不客气,祝您使用愉快。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-11 9#
短路               
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-4-14 10#
10天后自动放电,手动的话你就内八解锁,让飞机耗电就行
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-24 11#
[图片]
Spark能否像其他型号那样,可以自己设置开始放电的时间?
石榴姐  超级版主 2019-4-25 12#
罗伯特Phantom 4 Pro4-24 19:05
Spark能否像其他型号那样,可以自己设置开始放电的时间?
您好,Spark 电池静置10天后会开始进行自放电;无法通过APP进行设置。
peter_liu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 13#
[图片]
求问石榴姐。
快到了3个月,但是最近也不飞,我要怎么处理电池了?也就是比如我4个月内都不非,第三个月该怎么放电?直接把电池放到飞机上开机吗?
石榴姐  超级版主 2019-10-5 14#
peter_liuMavic 2 Pro10-4 22:08
求问石榴姐。
快到了3个月,但是最近也不飞,我要怎么处理电池了?也就是比如我4个月内都不非,第三个月该怎么放电?直接把电池放到飞机上开机吗?
您好,可以将电池重新充放电一次哦。
将电池放在飞行器上开机即可。
已累计飞行44592米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论